造句 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,不必-----也不必-----2,会---会---会---3,唯一4,壮观5,或者---或者6,深情厚谊7,栩栩如生... 1,不必-----也不必-----
2,会---会---会---
3,唯一
4,壮观
5,或者---或者
6,深情厚谊
7,栩栩如生
百度网友b1b3d56fb9
1、这件事,你不必难过,也不必道歉。
2、那只小猫会在地上抱着线球玩,会自己到水盆边喝水,会很快的爬到树上。
3、我是家里唯一的一个女孩
4、钱塘江大潮的壮观景象吸引了无数游客
5、你或者现在就把家务活做起,或者到外面出去和朋友玩。
6、小小的一份礼物往往能寄托人与人之间的深情厚谊。
7、齐白石画的虾真是栩栩如生。
培志吖4333
不必说满天的繁星,璀璨的银河,皎洁的明月;也不必说那云雾蒙蒙,波光粼粼的湖面涟漪,单是迎面而来的清柔夏风,就让人心旷神怡。
我会好好学习,会保护自己,会讲究卫生。
在所有挫折集于一身时,勇敢是唯一能够驶向胜利的方式。
泰山显得非常壮观。
可以说我已经尽心尽力了。或者是成功,或者是失败,全在乎我的运气了。
我们之间的深情厚谊是不能用语言形容的!
这个画家画画很厉害,画的人物都栩栩如生。
linyiting2020
我会吃饭 会睡觉 会玩电脑
zwkuzf
你不必爱我。也不必疼我