地下城与勇士副职业哪个好?

我刚刚把死灵练到60级,但不知道选什么职业好,各位帮帮忙。本人通用中精工:2级,纺织:2级,炼金:1级,物品分解:7级。大家速度啊。我等不及了,到60级都有2个小时了。... 我刚刚把死灵练到60级,但不知道选什么职业好,各位帮帮忙。本人通用中精工:2级,纺织:2级,炼金:1级,物品分解:7级。
大家速度啊。我等不及了,到60级都有2个小时了。
控偶师,容易升级,而且人偶能卖好多钱,还能帮你刷图。
追问
控偶师成本高,不能赚钱,还要亏本,不过能单刷,可是我没那么多钱,我现在只能保持我身上有100W左右,每次都有主线要我的钱。存钱很难,我平民玩家,到现在还没亲自打出个紫装。虽然我玩DNF2年多了。
追答
成本不高吧,做人偶的材料可以从NPC身上弄(提升好感度)一天能送50个,建议每次送5个。那个28号成本低而且攻击性强,好多人都买,特好买。要是自己刷图很轻松,不缺钱的话,那就转炼金术士,还能制作小无敌,小复活,强化装备成功率增加的道具。
附魔
祝文博2011
我个人觉得分解师好!
附魔师,附一张可以赚很多钱