有没有爆笑的笑话..

可以让自己笑到抽筋,笑到肚子疼,笑到流眼泪,一个可以笑很久那种... 可以让自己笑到抽筋,笑到肚子疼,笑到流眼泪,一个可以笑很久那种 展开
1.湖南一个口音很重的县长到村里作报告:“兔子们(同志们),虾米们(乡民们),猪尾巴(注意吧),不要酱瓜(不要讲话)咸菜太贵了(现在开会了)。县长说完了以后,主持人说,”咸菜请香肠酱瓜(现在请乡长讲话),今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了)大家都是大王八(大家都使大腕吧),我捡个狗屎给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)
2.一位方言很重的语文老师为学生朗读了古诗<卧春>,语文老师朗读如下;
卧春
暗梅幽闻花,
卧枝伤恨底.
遥闻卧似谁,
易透达春绿.
岸似绿,
岸似透绿,
岸似 透黛绿.
老师要求学生听写出来,有位学生这样写道;
我蠢,
俺没有文化,
我智商很低,
要问我是谁,
一头大蠢驴.
俺是驴,
俺是头驴,
俺是头呆驴.
送煤气的笑话
明心执行
某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”
a280953174
先问:有一只鸟每天都要飞过一片玉米地,有一天玉米地着火了,那只鸟飞过去就死了,为什么?
然后说:因为玉米被火烧成爆米花,鸟以为下雪就冷死了
那人那shi
这个笑话开始很恐怖,中间很好笑,结尾很悲惨:从前有个鬼,他放了个屁,结果他死了。
狗8426
有一天皇上对身边的小顺子说:“你用一个字来形容朕。”小顺子说:“喳。”后来他就被皇上杀了。