怎么去脸上硬疙瘩。去年9月右边脸上长了一圈痘痘(刚好是个圈圈) 后来中间变硬,变鼓。

有段时间痘痘消了,但痘印还在,那块皮肤比较硬,现在那里又长痘痘了,总感觉那的痘痘消不去,是病毒性的嘛?1怎么治啊。(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 有段时间痘痘消了,但痘印还在,那块皮肤比较硬,现在那里又长痘痘了,总感觉那的痘痘消不去,是病毒性的嘛?
1怎么治啊。(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2脸上痘痘很多,用clean clear 一段时间消了一点,但稍微一吃辣的,额头上的痘痘又鼓起来,怎么办啊。
3大家有没有什么去痘印的好方法
4背上和胸前的痘痘怎么办
请不要打广告卖化妆品,我想听亲身经验
fannybaby0401
同病相怜啊。
1首先我觉得额头上的痘痘是因为晚睡 休息不好造成的。 我也现在又冒了, 因为暑假回来老是熬夜玩。所以要尽量早睡早起,多喝水。
2.clean clear的我觉得是效果来得快去的也快。不怎么用了。 不要用太多, 早晚用就好了。
3.胸前和背上我也有。 背上的可以试试用洗澡盐, 不要太用力擦,擦破了要疼的。
4.我是去我们这边的一个老爷爷郎中那边看的, 他也有自己配的那种药水,涂在那种硬的大点的痘痘上效果很不错。痘印就要慢慢来了, 因为我也正苦恼中……
希望我的回答您能参考一下。