我的电脑一直在自动备份文件,到现在C盘都满了它还经常提醒我空间不够了,怎么样取消备份?

是thinkpad。我的电脑一直在自动备份文件,到现在C盘都满了它还经常提醒我空间不够了让我删除文件否则自动备份无法进行什么的,怎么样取消备份?... 是thinkpad。我的电脑一直在自动备份文件,到现在C盘都满了它还经常提醒我空间不够了让我删除文件否则自动备份无法进行什么的,怎么样取消备份? 展开
梦里花开花落cv
天,c盘都满了,对于我来说就像洪水一样。。。

咳咳,进入正题,您的电脑自动备份是系统自带吧。

如果是系统自带的话,系统是xp还是7?xp的话,右键点击我的电脑,属性,上面一行自动还原,关闭所有盘的自动还原。

好了,现在自动还原关闭了。嗯,不过楼主说到c盘空间都不够了,得把那些备份资料删掉,没关系,还什么原,麻烦,要是出问题就直接重装系统,那个比吃饭都简单(指盗版)。

好吧,我这只是说说而已,你要删呢,我看看,首先在我的电脑里打开上面“工具”菜单,单击“文件夹选项”,在“查看”→“隐藏文件和文件夹”选项卡上,勾上“显示所有文件和文件夹”。

这样你也许可以在c盘里看到一个名为System Volume Information的文件夹,看清楚,我是说也许,如果没有,就不必看下面这段了,直接看最后一段,我只能为你做这些了。

如果有的话,你看看这个文件夹有多大,很大吗?大的话那就果断删除,顺便清空回收站。
别担心,他就是你的系统还原文件夹,你的电脑运行过程中不断在这个文件夹里存储还原信息,怎么说呢,就像是便秘一样,光吃不拉,所以这个文件夹膨胀的厉害,把他删了,也许你的问题就解决了。

最后一段,楼主,你不给分我也不计较我打了这么多字,最后选我的答案吧,好累哦,纯手工打字的,希望帮到你
追问
C盘windows文件夹里面有一个叫inf的文件夹,请问这个是系统备份的文件夹么?可以删除么?谢谢?
追答
那个应该不是吧。我在上文已经提到了备份文件夹的位置,可能你没找到。
但是有一点可以确定的,如果你不是很了解,c盘不要乱动;如果你不是高手,windows文件夹千万别乱动,这是我的原则。
楼主,祝你好运