泪求nds游戏王5ds2010汉化版下载地址,还有用什么模拟器可以较流畅运行。我的直接一打开就黑屏!

汉化补丁怎么用我也不清楚。。。。。。。目前就2009讲究了。。。。。好想玩2010啊~... 汉化补丁怎么用我也不清楚。。。。。。。目前就2009讲究了。。。。。好想玩2010啊~ 展开
麦不在家
游戏王2010下载及使用

http://hi.baidu.com/%C2%F3%B2%BB%D4%DA%BC%D2/blog/item/e447e4d89230c641cdbf1a7b.html

自行浏览,下载,不懂就百度hi我,
Saberay
我可以直接发你,留邮箱!
追问
1193327713@qq.com,先谢谢了
匿名用户
edwardscofield来一起吧,最喜欢《勇闯水世界》游戏举行的各类活动了,给好多东西,抽空还经常去勇闯水世界贴吧找人吹吹牛(-_-)RO 说实话,贴吧的那些活宝还是很有趣的,经常上去问她们关于游戏的问题,都能找到答案
匿名用户
NF
泪求nds游戏王5ds2010汉化版下载地址,还有用什么模拟器可以较流畅运行。我的直接一打开就黑屏!....《勇闯水世界》瑶池蟠桃园活动很不错,在里面变成各种可爱的变身形象摘桃子<:)<<| 挺好的。