为什么韩国明星都去日本发展,而且每次的排行都那么高,日本人名不会反感他们吗……

希望说的详细点,有说服力一点... 希望说的详细点,有说服力一点 展开
LTbyzl
  韩国很小,日本对于韩国艺人来说是个大市场,日本的歌唱文化起源很久了,很有秩序
  韩国的SM和日本艾回是长期的伙伴了,两个实力雄厚的公司捧起了宝儿,东方神起。
  韩国歌手的演艺生涯首先是在韩国成为高人气组合,然后再向外国发展。宝儿几乎是同时在日韩出道的,08年在美国发行了专辑。东方神起04年出道,05年就成为最高人气的组合,随即去日本发展。少女时代07年出道,09年走红的。

  宝儿BOA是从一出道开始就在日本发片,之后也发展很好,04年出道的东方神起随着宝儿的脚步,开始了K-POP组合在日本的征程。现在在日本大红大紫的少女时代,kara,都是K-pop组合。
  但是,并非每一个韩国组合去日本发展就一定会大红大紫,韩国的FTI,SS501也去日本发展,但是如今也没有达到很好的排名。
  少女时代,Kara的迅速走红是因为在没有进军日本之前,她们就随着韩流而深受日本歌迷的喜爱。少女时代在日本的首演则是达到了全民观看的程度。
  而东方神起和宝儿通过自身的实力和在日本长久的打拼才达到今天的你所说的排名。东方神起从最小容纳100人的礼堂开始,3年时间,直到2008年才站在了日本的顶端,09年登上日本巨蛋。
  一个优质的组合,征服了韩国,日本。。。百万歌迷的组合,反感的理由,找不到。

参考资料: sername

娄昂Uu
其实现在小有名气的韩国艺人一般公司不会让他们去日本发展,只有所谓的“前辈”才有这个权利,在韩国说白了还是有学长学姐制的,再说现在的艺人都追求全方位发展,所以有能力的艺人对唱片公司而言,说白了就是棵摇钱树罢了,有钱赚谁不要,日本某些人会反感那是肯定的,但是这只是取决小部分人而言的,大部分现在是不忌讳的
半妖半仙的PRI
当然会啦 不过因为大多数喜欢 他们才能发展下去啊 趋势 没办法
百度网友4cdfba98b3
有实力,经济公司宣传得好。