求dnf70男大枪刷图加点,只为刷图。最好是个人经验

匿名用户
你找他就错了
纯刷图,总SP7034,已用7030,剩余4
膝撞+5(前置)
踏射(保命,使用时处于无敌状态)
格林机关枪+5(刺炮弹前置)
BBQ+28出强制(好多人都认为+1,很明显,+1的话,体积少尉大一点的怪就T不起来了,尤其刷牛,那么大个,10次里面,9次都T不起来,威力也不小)
喷火器+28出强制(僵直比率133%,能让怪一直挨打不动,尤其是虐BOSS,很有效果)
重火器精通+10(30%的蓝对于大枪来说很重要,有钱人可以不加)
重火器拔击+10(有100%的僵直时间,一个储蓄都能出来,300%物攻)
手炮精通+10(虽然大枪不去XXX,但是会影响重火器拔出来的时间,建议+满
,加农炮+5(刷图不经常用,有范围,用于打散怪)
反坦克+26出强制(威力巨大,CD短)
激光炮+23 出强制(威力巨大,配上虫炮,25%的石化,和25%的威力,很猛,有时间去整一身远古,记住,要-激光炮CD的,这么一来激光炮的冷却时间就3秒了。一个储蓄连个普通的激光炮)
刺炮弹+18(女枪8发,男枪4发,可是威力大致一样,威力巨大)
储蓄激光炮就不说了 必加
细火+1(这是大枪们有争议的地方,我个人认为,60级以后就用不到细火了,因为激光炮CD3秒,很短,一般用不到细火,细火威力很小,小的可怜,但是由于怪多,可以+1,这只是个人意见,若不采纳可以把粗火+5,细火+满,反正我70大枪细火+1,粗火+满,很好用)潜能爆发+10(不多说了)
量子爆弹+16(有僵直,感电效果,威力巨大)
压缩粒子炮+13(使用技能时处于霸体状态,除了一些特BT的怪,一般不会被中断,威力在4W+~6W~之间,大枪的NB技能)
卫星定位(觉醒被动技能)+1(大枪最废柴的招)
卫星射线+12(威力巨大,虽然只有6秒,以前是12秒,但是威力小的可怜,和XXX的攻击差不多伤害)
EX技能,喷火器强化+3(威力+12%,僵直+15%)
反坦克强化+3(有出血效果,+15%威力,威力更大了)
冰晶喷射器+3(有冰冻几率)
刺炮弹W+1(有追踪效果,不易躲)
力量(力量+75)
体力之源+3(体力+75,增加HP MAX,HP恢复,物防)
精神之源+3(精神+75,增加MP MAX,MP恢复,魔防(在这里解释下,加点模拟器是错误的,70级总TP不是23,是24,所以大家不要产生误区)

参考资料: 经验

找我就对了

纯刷图!

-------【射术】---------------------

膝撞,等级:5

强制-膝撞,等级:1

浮空弹,等级:5(你要1也行)

瞬踢,等级:1

强制-浮空弹,等级:1(相当于手炮增加一发子弹)

踏射,等级:1

回旋踢,等级:1

-------【机械】---------------------

RX-78追击者,等级:1

-------【战术】---------------------

G-14手雷,等级:1

银弹,等级:1(你要不喜欢就别加)

-------【重火器】---------------------

重火器奥义,等级:1

M-137格林机枪,等级:5(你喜欢就强制)

卫星定位,等级:1

BBQ,等级:28

强制 - BBQ,等级:1

M-3喷火器,等级:5(喜欢就强制吧。这个强制的话,聚焦就会免费强制的)

强化 - BBQ,等级:1

加农炮,等级:5(不太喜欢这个技能)

反坦克炮,等级:26

强制-反坦克炮,等级:1

激光炮,等级:23

强制-激光炮,等级:1

FM-92刺弹炮,等级:18(本来只打算加5出EX技能的,后来一看SP剩下好多啊就加满了)

蓄电激光炮,等级:1

聚焦喷火器,等级:21

潜能爆发,等级:10

量子爆弹,等级:16

X-1压缩量子炮,等级:13

FM-92SW刺弹炮,等级:1

寒冰喷射器,等级:3

强化 - 反坦克炮,等级:1(可以不要或2 . TP只剩2点= =出血不适合大枪的。加1只为多一个反坦克的技能而已)

重火器精通,等级:10

卫星射线,等级:12(SP太多,没什么好加了都= =。60SS手炮加这个技能时间延长3秒!)

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

基础精通,等级:70

枪炮师重甲精通,等级:1

受身蹲伏,等级:1

力量之源,等级:3(别问为什么,问了就是SB!)

属性攻击精通,等级:3(光火技能很多,还有个冰的!)

回避精通,等级:3(不加??? 别傻了孩子!)

命中精通,等级:3(你懂的!)

物理暴击,等级:10
激光聚焦量子压缩榴弹全满