DNF阿修罗和狂战哪个适合平民,给两个职业评价一下

顺便说下两个职业的加点,刷图的,骨灰级的说... 顺便说下两个职业的加点,刷图的,骨灰级的说 展开
我是65的阿修罗,现在阿修罗感觉不错。防高,血也不少。 现在改版后,蓝根本用不完。舒服
狂战你不花钱买时装的话速度慢,没意思。
来自化城寺笑嘻嘻的观音莲
狂战70目前口碑还不错 。 但个人建议玩阿修罗,更有潜力 ,前期有点费蓝而已 。
深远且坦率丶布丁8027
修罗、修罗装备便宜、还是固定伤害、很好很强大
修罗