LINKINFO.DLL病毒

我用,微点主动防软件,每次开机或经常提醒:发现木马,是否删除LINKINFO.DLL文件,删除后但过一伙又出现,我要怎以解决呢... 我用,微点主动防软件,每次开机或经常提醒:发现木马,是否删除LINKINFO.DLL文件,删除后但过一伙又出现,我要怎以解决呢 展开
大地春花的飘香9
微点更新,重新启动,用微点到安全模式下杀杀看。如果还是不行,试试下面的手工方法。

去下载一个system Repaire Engineer(SRE) 2.4.12.806:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
使用方法:http://www.kztechs.com/sreng/help2/

安装,重启到安全模式,“启动项目/服务/Win32服务应用程序”和“启动项目/服务/驱动程序”,勾“隐藏已认证的微软项目”,在剩下的列表中找有LINKINFO.DLL的项,改为disable。将没有公司签名的项,改为manual。再重新启动进安全模式,用卡巴杀毒或手工删除都可以。最后清理一下与杀掉的病毒文件有关的注册表项。
浙江启扬智能科技有限公司
dongjg2003
1、中了恶意或流氓软件、插件、木马。IE被劫持了!!

2、电脑重启,按F8,进入安全模式(不带网络连接),开始 运行 REGEDIT 编辑 查找LINKINFO.DLL,找到后斩立决,再按F3,找到后,再杀了,赶尽杀绝。

3、装一个 瑞星卡卡,可查杀恶意和流氓软件、插件;进行IE修复;垃圾清理;启动项目管理。

4、如果还不行,可能是系统关系。建议全新安装系统,不要克隆版的,推荐安装XP上海市政府版或俄罗 斯高手破解版。系统装好后,克隆一下,以后如中毒了,可很快地进行系统恢复。一劳永逸!

5、如果已装正版杀毒软件,要经常升级,经常查杀病毒。其实,要想电脑正常运行,钱还是不能省的。 买一个正版的软件也是必要的,建议买正版的瑞星杀毒软件150元左右,支持国产软件!!

你试试,祝你成功!
仇谷宾家欣
你好,如果遇到极端顽固的病毒,杀毒软件都解决不了,请用以下办法将病毒彻底锁死
①打开“我的电脑”,对准C盘,右键单击-属性,看看它是否为NTFS文件系统
如果不是,请点击「开始」菜单-运行-输入cmd
进入命令提示符
在此输入
convert
C:
/fs:ntfs
依次确认,重启计算机即可生效
若病毒藏在别的盘,同理可执行转换操作(根据实际盘符作改动)
注意!"绝对路径"要加引号!!例如
"C:\Documents
and
Settings\Administrator\Application
Data"
②复制以下内容到记事本,另存为lock.bat
@echo
off
set
/p
v=请输入文件的绝对路径:
attrib
%v%
+a
+s
+r
+h
cacls
%v%
/e
/d
everyone
pause
%0

③如果你想解锁,请执行下面的批处理
@rem
复制以下内容到记事本,另存为unlock.bat
@echo
off
set
/p
u=请输入文件的绝对路径:
cacls
%u%
/e
/g
everyone:f
attrib
%u%
-a
-s
-r
-h
pause
%0