仙剑奇侠传1中李逍遥为什么会出现在10年前

1Azure1
我来我来~~~~~~~逍遥回到十年前,当时貌似巫后被害了,姥姥带着灵儿逃出来,被黑苗追杀,逍遥救了她们之后,潜入了黑苗宫殿,帮狱中的巫后拿到了灵蛇杖,让巫后逃了出来。拜月教主引出了水魔兽,巫后为了苍生选择了牺牲自己。逍遥到了山神庙(没错,就是余杭那个),看见姥姥和灵儿,姥姥受伤了,让逍遥帮忙到渡口找灵月宫主,灵月宫主将她们二人带到了仙灵岛。逍遥在十里坡用一把木剑和小时候的逍遥(也就是他自己小时候,木剑就是游戏开始逍遥的那把)换了水灵珠,就回到十年后了。
追问
李逍遥在灵儿很小的时候就穿越了吗,看了好几遍也似懂非懂的感觉
追答
是啊,就是这一次,十年前灵儿才六岁
o123456789l0
逍遥在女娲庙的时候,灵儿的娘青儿利用她的神力,把逍遥送回十年前,救出了陷于危难之中的灵儿和姥姥。所以逍遥才会出现在十年前
追问
灵儿当时不是受伤了吗,为什么李穿越到10年前去救灵儿,请情在说清楚一点
追答
是10前的灵儿遇到危险,灵儿她娘用法力把逍遥送到10前救灵儿...
RRS-晨风
赵灵儿她娘为了验证李逍遥对赵灵儿是不是真心的,就送他去了10年前,救了赵灵儿,然后去救青儿,最后青儿与水魔兽同归于尽,凤凰带李逍遥到了余杭镇,在后山找到水灵珠。简单说就是为了就灵儿和找水灵珠去的。
赵灵儿当时在圣姑那儿养伤,还有怀孕中,在家静养,就没出来
追问
谢了
名卡扎友了1a
不是灵儿让他穿越的
是灵儿他娘巫后(青儿)让他穿越的,救了灵儿和她姥姥,顺便拿水灵珠 (就是他的使命)