我在我的手机NOKIA 5300里下了个趴趴歌词秀 LyricShow Player V0.8.5。

可是打开是提示应用软件被设为不允许访问,确定以后,进去了,添加的歌路径只有C:和D:根本添加不了歌啊!请高手指教!!!!没有说明。。。网上下的压缩包(JAR)直接用啊。。... 可是打开是提示应用软件被设为不允许访问,确定以后,进去了,添加的歌路径只有C:和D:根本添加不了歌啊!请高手指教!!!!
没有说明。。。网上下的压缩包(JAR)直接用啊。。。
sunboy011
1. 找到你手机中的趴趴歌词秀文件-操作-应用软件接入-数据接入-增加和编辑数据-每次询问-返回

-读取用户数据-每次询问-返回

2. 打开趴趴歌词秀选择中文或者英文

3.
添加歌曲按9-(显示C:/和E:/)选择你存放歌曲盘-选择-确认-选择你存放歌曲的路径-选择-确认-(显示出你歌曲列表)选项-(可按你喜好选择添加歌曲,如要全部添加请选择添加全部,如要添加部分,请选择标记,然后添加已标记)-确认
royqin
软件没有安装说明吗