Synaptics定点装置出了问题,使用触摸板鼠标指针不受控制

Synaptics定点装置出现问题了.任务栏里的那个图标,如果是用触摸版双击或者单击,里面就会有小点,但是今天我还没用,一开机,那个小图标上面就是一块很大的点.....鼠... Synaptics定点装置出现问题了.任务栏里的那个图标,如果是用触摸版双击或者单击,里面就会有小点,但是今天我还没用,一开机,那个小图标上面就是一块很大的点.....鼠标就不受触摸板的控制了...但是外接鼠标还可以用。 我就打开定点装置自带的moodpad,就是那个可以看到触摸痕迹的那个,发现上面一直有痕迹,我用手指从触摸板左边一直滑倒右边,从上面滑到下面,总有一部分没有痕迹。是驱动问题还是怎么的? 急~~~~!!!我是小白,不知道怎么解决,望高手详细指教。分数我还可以追加
我是楼主
xrayzl
试试将设置还原到默认,或装系统。或重装驱动
如果重装系统并且安装正确的驱动还是这样可能就是硬件问题了,需要送维修站
德晟智能
qfcad
安全模式下卸载驱动并杀毒!

然后重新安装,主板驱动和触控板驱动即可!

希望对你有帮助!
百度网友81be921
拿去重装系统,万事OK。
建团萝7735
只有重装系统