求各种发型名称!!!

男士的女士的都要~!男士的..我知道同学前两天烫了个皮卡路女士的..我只知道沙宣..T^T求各种男女士发型名称~求专业人士解答!最好每个发型都有图解...给我个链接就行~... 男士的 女士的都要~!
男士的..我知道 同学前两天烫了个皮卡路
女士的..我只知道沙宣.. T^T
求各种男女士发型名称~
求专业人士解答!
最好每个发型都有图解...给我个链接就行~
拜托了~!
跪求~!
帐号已注销
女士:(剪或烫)梨花头 蛋卷头 荷叶头 沙宣头 波波头 螺旋 翻翘 纹理 长碎 短碎 沙宣不对称 等等 (盘发) 丸子头 蜈蚣辫 四股辫 等等 不列举

男士:短碎 长碎 莫西干 圆寸莫西干 分头 奔头 纹理 爆炸头 休闲头 西装头

如果仍觉得不够 可联系我

希望对楼主有帮助
匿名用户
1 刘海5cm~两鬓很短~贴耳朵~上面和后面差不多5~6cm~从莫西干演化过来的~
2 吹头发的时候要从发根开始吹~手指向下~倒扣着头发~吹发根~使吹好的头发就有一定得空气感~比较好打理~
3 下面就要用发蜡打了~你就用杰士派塑形造型发蜡竖立~红色的那款~把发蜡均匀的涂在手指上~岔开~贴着头皮从发根打~利用手指的缝隙来制造出头发的发束感~这个没有固定的发式~自己觉得帅了就可以了~后面彭起来就可以了~把层次打出来~记住不要上太多~要不会有结块~打头是细活~不好说要慢慢的练~
4 最后打好了~头发软的用杰士派的定型喷雾~银罐的~屈臣氏就有卖~喷好定型就可以了~可以保持一天~~
祝你好运~

百度网友b4a982d90
多谢