要女主重生有异能且关于赌石的小说

染倾衣
  书  名:天玄赌后

  玉涨于石,切石取玉,必先猜玉,赌石因此而得名。

  所谓赌石,一刀下去,是生是死,听天由命,多少人因它一夜暴富,又有多少人因它一夜倾尽所有?但赌石的魅力,却是无人能挡的。

  慕容天玄,人称黑道赌后,手心有掌眼,能放出能量感触到,赌石中到底是华美的翡翠晶石,还是软绵绵的白絮。(掌眼还有它用,有待开发)

  赌石界有一句行话:赌石如赌命。赌赢了,十倍百倍地赚,一夜之间成富翁;赌垮了,一切都输尽赔光。

  她是暗夜赌场的女王,缅甸赌石场最大的开发者,赌石界的神话。却因被最信任的人暗害而意外死亡,穿越到了玄石大陆。

  玄石大陆,顾名思义,一个以斗者和赌石者为主业的玄幻大陆。

  慕容天玄,火玄宗一脉嫡系,因天生玄气一重天七段,被众人称为赌石大陆第一天才少主,众星捧月,幻暗天的宗主听闻此事,连忙下聘,于是干刚出生的小宗主司空漓轩就有了一纸婚约。

  然而,十年之后,昔日的天才少主,却成了废材,一重天七段从未有过进展,在家中的地位急剧下降,人尽可欺!

  慕容天玄醒来后,蓦然发现自己竟然穿越到了‘天才废材大小姐’身上,查看一番,掌眼竟然还在她的掌心,随即接受了她的记忆,才知她如今处境如猪如狗。

  面对众人的欺侮,家族脉系的斗争,天玄怎会容忍,她可是黑道赌界的王者。

  从此慕容天玄在玄石大陆风起云涌,昔日的天才少主再次崛起,称霸世界,纵横天下。

  从此成为了玄气强者,更是成为了赌石界天玄赌后。

  从此,日月无华,唯有天玄!

  ※   ※    ※    ※    ※    ※    ※   赌石者等级:品级评定(比如选择大赌师评定,测试工会会选出一块同等级的毛料让你进行判断,只要全部猜中,就可以继续下一块,如果猜错,等级不能晋升。如果猜对一块,那就是一段大赌师,做多为十块。)

  等级如下:
  赌石入门者(九段)
  赌石初学者(九段)
  实习赌师(九段)
  大赌师(九段)
  圣赌师(九段)
  赌圣(九段)
  赌王(九段)
  赌皇(九段)
  赌后|赌帝(九段)

  ※   ※    ※    ※    ※    ※    ※

  斗气师等级:(共四个无色阶段)
  0、初级武者(九段)无色
  1、高级武者(九段)无色
  2、晋级斗者(九段)红色
  3、一重天斗者(九段)橙色
  4、二重天斗者(九段)黄色
  5、三重天斗者(九段)绿色
  6、四重天斗者(九段)青色
  7、五重天斗者(九段)蓝色
  8、六重天斗者(九段) 淡紫色
  9、七重天斗者(九段) 玫紫色
  10、八重天斗者(九段)深紫色
  11、九重天斗者(九段)无色
  12、战神(九段)   纯黑色
  玄阶:
  玄圣(九段)银黑色
  玄王(九段)银色
  玄皇(九段)白色
  玄帝(九段)无色
  玄主(九段)淡金色
  大君主(九段)金色
  玄战君主(九段)任意色
百度网友e4b5e22
《重生之叱咤风云》
简介:
卷一:两世初始——开始贮蓄钱财,主要内容是古董捡漏和赌石等
卷二:风起云涌——混迹古武界,进入军营,成为华夏最神秘的军事组织“红箭”的一员;在学校里的生活也是精彩万分,音乐、书画及校园生活等
卷三:叱咤风云——又一次的进步,成为震惊全世界的人物
卷四:风雨彩虹——到达巅峰时刻,激流勇退,回归平静

没有人可以一生中拥有两次完全不同的人生
但是上天好像跟惜颜开了个玩笑
当她带着一世的记忆再次投胎到妈妈的肚子里的时候,那么又会发生什么事呢?
是以前的悲剧重演还是改变一切?

既然重生就注定了不能平静过生活!且看惜颜这只历史中不起眼的小蝴蝶,如何拍拍翅膀,震撼整个世界!
《重生校园之商女》
正版简介:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
年奔三十岁的艾子晴重生回到1997年的夏天

那时16岁的她,临近初三毕业……

这是那牵手都会脸红心跳的年代……

当年那爱情的背叛,备受歧视的父母,狗眼看人低的亲人……

当青春重新来过,这些是否能够改写?

因重生出现的异能,精彩的赌石,美丽的翡翠,一段绚丽的人生……

黑道腥风血雨,从初时的强自镇定到而后的冷静从容,从身份低微的工人子女到黑道商途神话般的存在!

《金瓶莲 》
【简介】

异能:只有一点点,不能飞天遁地、呼风唤雨!

透视:我能够看到隐藏在顽石中的翡翠!

赌石:发家致富,不妨做个翡翠美人!

恋爱:美女和翡翠,你爱谁更多一些?

都是符合你要求的,女主现代重生,有异能,关于赌石
秦梦瑶龙
《天医驾到》 修真界上古第一门派天医门的聂冰,效仿神农氏尝百草,误食了修真界第一神果:炼神果。元神穿越到了现代社会中的一个小护士身上。

从此,一个默默无闻的小小护士在医院中异军突起,混黑道,炒股票,玩赌石,混的是风生水起。医界巨子,金融大亨,黑道酷哥,冷血杀手,古武世家少主纷纷拜倒在她的护士服下,还有他,他,他…

且看一代天医如何用一双纤纤素手在这片繁华都市下织就一片锦绣山河!

有赌石的,但只写了一部分。 很好看也有异能
羿蛮蛮击中宫942
金瓶莲