类似微微一笑很倾城的温馨网游文 急

网游女主网游之千张肉骨头/盛世蔷薇/天上红绯/当大神遇见大神/网游之师傅莫跑看过了不要再推了... 网游女主   网游之千张肉骨头/盛世蔷薇/天上红绯/当大神遇见大神/网游之师傅莫跑  看过了 不要再推了 展开
踢雪无痕
你好,这些都是亲自看过,觉得挺不错的哈
《在那桃花乱开的地方》 作者:左小狐狸 青春短暂,红颜易老啊,哥们疾首痛心的教训她。她说那你说说怎么样才能长生不老? 哥们说跟哥混吧,保你吃好穿好。 于是她投奔而去,一脚踏进了网游。果真是花花世界,桃花乱扑面。陆老妈对陆小缓说:“游戏里有白领帅哥吗?白领有房有车吗?有的话找个人把你娶了给我看看!如果没有你就别跟你老娘我废话!” 有个男人说:“我有房也有车。” 还有个男人说:“我也有房有车,但我更有爱。” 此文很清淡,大神很雷人 帅哥肯定有,配角更彪悍
《彦三娘》 作者:凉拖 【苏青青背脊挺直坐在电脑前,脸色很不好,想咬人!让她情绪低落的无非是《腾龙天下网游官网上一个没素质的热帖。标题[大家来看看各区名人的真面目]第一张‘名人’,真可谓一‘名’惊人,不仅仅惊到了各路玩家,向来镇静的苏青青也给惊到了。这位油光满面,身如磐石,睡衣难裹肥躯的名人照……此人身份:[XX电信]风花雪月游戏ID:彦三娘 现PK榜排名:23 所属帮会:秦王阁 级数:71 擅长武器:长枪】 东汉时期的江湖商户女子彦三娘穿越到现代的故事(带着记忆重生)主爱情,辅网游、校园,轻松甜蜜类型,前世今生
《江湖遍地卖装备》作 者:禾早 简介:一个关于宋朝杀手穿越到网络游戏《江湖》里的故事……   似乎,有人说这世上没有三句话说不完的故事。   果然如此,居然用一句话就说完了!   那再补两句好了——   穿越太滥,网游太多,武侠太扑。   那么穿越+网游+武侠=?   作品关键字: 网游,穿越,武侠,杀手,秦筝
《宠宠欲动》作 者:禾早 简介:宠宠第一级:你是我的宠,你要替我杀怪升级练练功;   宠宠第二级:你是我的宠,你要驮我上天入地冬天剪毛给我做大衣;   宠宠第三级:扫地作饭煮咖啡,还要赚钱供我乱消费;   宠宠第四级:……   女人!够了哦,再废话我秒了你!   啊啊宠宠,不许动!
《 千黎笑堇色 》 作者:棵海桐 前搞笑后感人, ——玩《开元之初》历时567天,她天天过着三点一线的正规生活——吃饭,杀人,睡觉。
——玩《开元之初》第568天,她一不小心得罪了本国第一家族族长夫人,遭遇第一牛人报复性困杀。全国皆知,脸面丢尽。
——玩《开元之初》第569天,她血洗第一家族后宫,杀人劫货无恶不作!
——玩《开元之初》第570天,那天阳光明媚,鸟语花香,她邂逅生命中一直等待的那个良人…那些朋友……
——一起经历着以后那些趣味横生,肝胆相照的事情……
本文女主强人,非万能,女追男……
轻语的小耳朵
没事找找虐
网游之狐狸一家亲
洛森德
绵羊绵羊我爱你
猫游记
噬心之恋:陌上花开美人泪
天上红绯
我这里有很多
你要的话可以留下邮箱
看过很多
有记忆的就这么多了
百度网友fb2e16e
《网游之女神的游戏》
《网游之浮生如斯》
《江湖遍地卖装备》
《宠宠欲动》
《花池网游记》
《千月江湖》
《网游之幸运女神》
《网游之没事找找虐》
《乱舞霓裳》
《天下第一菜》
《哭泣游戏之爱》
《网游之我们姓黑》
《网游之绝色美女进化论》
《AI生物游戏》
《网游之复仇女神》
《在那桃花乱开的地方》
《当大神遇到大神》
《年度最受欢迎女流氓》
《站住!举起手来!》
《陌上花开为君顾》
《网游之幻世传奇》
《网游之奇幻世界》
《网游之飘渺世界》
《网游之指间沙》
《就这么愉快地决定了》
《且看花落》
《笑起来有点邪恶》
《蜀山笑》
《蜀山时代周刊》
《缘来是网游》
《网内有仙》
《嘘——这是个秘密》
《彦三娘》
《哪有伊人不湿鞋》
《超可爱虾米历险记》
《凤盗》
《浮生落羽冷轻寒》
《陌上桑叶飘香》
《人生若只如初贱》
《笑云弄风》
《烟雨朦胧色》
《懒人记事》
《姻差阳错 》
《娶个NPC夫人》
《丝丝入微》
《极品败家女》
《恋恋恋上他》
《网游之哇KAO,不要脸》
《风中凌乱》
《天上掉下俩大神》
《小狐狸的异界之旅》(一二两部)
《网游之紫眸蝶翼》
《网游之恶魔进化论》
《网游之江湖如画》
《透明遇到小正太》
《那个谁谁谁》
《子非鱼也》
《大爱酬勤》
《当妖女遇到大神》
《祸乱创世纪》
《全服第二》
巢幼荷0Gef58
一直是晴天,爱你无双,想入非非,原来你还在这里,恪守妇道都很好看,还有网游之天上红绯,挺不错
陨杏
咳咳...
有《猫游记》
《江湖遍地买装备》
Hopeluky
网游之菜鸟江湖 和微微很想的说 好看