敦煌发现南孚电池

1965年;敦煌发现1988生产的十多只南孚电池。这事是真的假的?到底怎们回事?... 1965年;敦煌发现1988生产的十多只南孚电池。这事是真的假的?到底怎们回事? 展开
薄荷彧9771
只是为了衬托最后那个2012的而已
纳兰阔少
我也看了,不知道真假,也没做解释。估计就是作者让你联想某人带个南浮穿越到了古代。也许这几年穿越戏太火的缘故吧。
chenmengchao
真假呢难辨。
先假设真的,那可以得出,
1,就像某品牌的服装一样,先打1年广告再上市,有心人的话算计这几年也可能。。。
2,如果我有钱,我看到了这么个东西,那不是最好的宣传片吗?我也可以整个啥啥的牌子,标注,2015年生产,然后记得注册好商标啥的,等时间一到,水到渠成。。。
旷洋民7021
外星人事件
一粉丝的小店
莫非~有人穿越?