2011年潍坊市事业单位考试成绩什么时候出来

是7月16日考的试... 是7月16日考的试 展开
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
笔试内容包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情市况等基础性知识和综合写作。笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由安丘市事业单位工作人员公开招聘办公室根据岗位招聘人数和笔试情况确定。应聘人员凭本人身份证、准考证、《考生健康管理信息承诺书》和山东省电子健康通行绿码参加笔试。
2.面试
根据录用计划和报考岗位,按笔试成绩从高分到低分依次确定面试人员,面试人选按1:3比例,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选。 取得面试资格审查的面试人员,在规定的时间内未向资格审查部门提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。
面试满分100分,其中岗位A、岗位B采用试讲方式进行;岗位C、岗位D采用结构化面试方式进行。重点考察综合分析、组织计划协调、言语表达、反应能力、沟通能力、举止仪表等要素。成绩保留两位小数,在面试结束后当场宣布。考生面试成绩低于60分的,不予进入考察和体检。实际参加面试人员少于或等于岗位招聘计划数的,以该考生当日参加同一考官组所有考生的平均分数,确定该岗位面试成绩最低分数线,面试成绩未达到最低分数线的,不予进入考察和体检。
忘忧草_n_n
考过临朐和潍坊的,对相关部门的建议,我暂时保留。
周末了,估计最早下周一早上出成绩。
祝楼主考出好成绩,嘿嘿,当然,祝我考得更好。。。O(∩_∩)O哈哈~
linlinbrw
我也一直等着呢
本以为阅卷会非常快,可能是人太多了。
再等两天吧,这个周末可能出。
时刻关注潍坊人事考试中心网站吧。。
wxinwen45
都在等着呢,多去潍坊市人事考试中心看看