求一些经典的 英语歌曲

原来见过一个百度知道答一些经典英语歌曲的不过现在哪个知道找不到了还留着的能不能给说下啊再提供一些英语歌也还好——哪个知道貌似给说了onebettershebigbigwo... 原来见过 一个百度知道答一些经典英语歌曲的
不过现在哪个知道 找不到了
还留着的能不能给说下啊 再提供一些英语歌也还好 — —
哪个知道 貌似给说了 one better she big big word buring 什么的
介绍了很多的经典 大多歌都有详细介绍
还有再求一个 30秒左右的歌 高潮不断 貌似是布兰妮 艾薇儿 什么人唱的
再说下 那个知道得1 、2年了 赞的很多的
高手给说下吧
妖孽ぷ鑫
Evan Taubenfeld--Matter Of Time
asnxlina
just one lace dance, burning