怎样让下载到MP3里的歌带有歌词,要具体步骤

china7258
电脑发烧友

china7258

首先在电脑上下载一个音乐播放器,比如: 酷我音乐,酷狗,千千静音,百度音乐盒,等等,这里以 "酷我音乐" 为例来讲解步骤:

第一步:下载好酷我音乐后,然后安装,并打开这个音乐播放器:酷我音乐。

第二步:在打开的“酷我音乐”窗口,在右上角,找到“设置”按扭,并打开:(如下图)

第三步:在“系统设置”窗口,选择“本地下载”,把哪个“同时下载歌词”前面的对勾勾上,确定即可,哪么下载的音乐即有歌曲又有歌词LRC.(如下图)

第四步:将下载好的歌曲和歌词同时复制到你的MP3中,MP3播放器就可以播放歌词了。

好了1够了
打开酷狗,或者QQ音乐,你插上mp3,你酷狗,或者QQ音乐里已经在线下载好并且匹配好歌词的音乐,再选好你要放进mp3的音乐,点右键,复制到移动设备。
当然,前提是你的mp3可以显示歌词。
dandandonghe
我以前的回答。http://zhidao.baidu.com/question/68157900.html
其实你也可以用qq音乐下载。用qq音乐播放器在下载歌曲的时候可以选择同时下载lrc歌词。

参考资料: 我的知道回答。

水漫龙舌兰
酷我﹑酷狗、QQ音乐(没有就下载一个)等等都自带歌词,下载歌时最好保持歌词开着