鼻头发痒及发红是怎么回事?

病情描述(发病时间、主要症状等):鼻头发红,有两三年了,鼻头表时不时还会发痒,痒时奇痒难耐。想得到怎样的帮助:这到底是怎么回事?该如何治疗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传... 病情描述(发病时间、主要症状等):
鼻头发红,有两三年了,鼻头表时不时还会发痒,痒时奇痒难耐。

想得到怎样的帮助:
这到底是怎么回事?该如何治疗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没治疗,无遗传病史。
大边沿的草帽°
每天早晚用凉水洗脸 然后每天洗完脸后 给鼻子抹上百雀灵 时隔一周 就会好转 等好一点后 就可以试着 每天少抹一点了 渐渐的就好了
寻医问药网

furong1000
鼻头发痒及发红不要担心,每天洗脸用温水偏凉一点, 然后洗完脸后 涂抹九芷膏在鼻子发痒的地方,可以消炎,一周就会好转 ,一周后再巩固一下就好了,平时生活饮食尽量清淡