求证n*(n-1)(n-2)......(n-m+1)+m*n(n-1)(n-2)...(n-m+2)=n(n+1)(n-1)...(n-m+2) 阶乘公式证明... 阶乘公式证明 展开 1个回答 #热议# 发烧为什么不能用酒精擦身体来退烧? 2010KK2010 2011-07-23 · TA获得超过386个赞 知道答主 回答量:138 采纳率:0% 帮助的人:156万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 利用组合数公式:C( m , n +1)=C( m-1 , n )+C( m , n )然后用组合公式阶乘展开,消去相同的部分就可以了 本回答由提问者推荐 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2013-07-18 n!=n(n-1)(n-2)...(n-m+1)(n-m)!... 1 2012-04-18 全部排列公示中的 n(n-1)(n-2)....(n-m+1... 11 2013-09-17 求证:(1)A(n+1,n+1)-A(n,n)=n^2A(n... 2012-01-15 P(m,n)=n*(n-1)(n-2)(n-3)......... 2014-08-16 n(n-1)+(n-1)(n-2)+(n-2)(n-3)+.... 16 2011-12-10 古典概率Cnm=n(n-1)(n-2)...(n-m-1)/... 1 2011-02-24 Cnm=n(n-1)(n-2)...(n-m-1)/m代入数... 2 2011-11-05 P(n,m)=n*(n-1)(n-2)...一直乘到(n-m... 1 更多类似问题 > 为你推荐: