谁是陕西科技大学的在校生啊?我有问题想问一下!

百度网友cd19d17
工管文理兼收,我们有和工管一起的课,这专业属于比较偏文的,但是理科生在学数学等方面比较有天分,这专业要上数学课的!
我的QQ77217579 有什么不懂的可以问,我有同学在管理学院,可以帮你问问!!
氧气萧然
说说吧!
追问
你们学校的工商管理专业好不好  完全偏理科吗?介绍一下哦 谢谢
追答
我不是这专业的,但据我了解,学管理的一般都要在一些好的大学学,否则就业啥的都不怎么好,我学校吧听说也不怎么样,应该不是全偏理科的,要学习一些文科类知识吧,具体你可以在学校专业介绍那查一下。
我是啊, 下半年大三,理科~~~ 造纸学院~~~~~
追问
你不也是2011届考生吗
追答
不是啊    我是09届的,下半年大三~~~~
魑魅魍魉98
我马上大三,是本校电信学院的。
追问
你们学校的工商管理专业好不好  完全偏理科吗?介绍一下哦 谢谢
追答
不清楚哦