香港全部麻将电影 雀圣系列我看过了

vmeins
很好,列出来给大家分享一下吧
追问
我说的是我只看过雀圣      我想知道其他的  - -
追答
纯麻将的,除了雀圣,就看过杜琪峰的《呖咕呖咕新年财》,还有一部《打雀英雄传》。
赌的话基本上都是王晶导演的,可以看看八九十年代的赌神系列包括 最经典的89赌神, 后来的赌神2, 之后 黎明的少年赌神;还有衍生出来的一系列喜剧,像刘德华的赌侠,之后的赌侠1999,周星驰的赌圣,赌圣2,后来的千王之王,元奎也导演过一部赌霸;注重江湖仇杀的有至尊无上1、2,张家辉的赌圣3之无名小子;还有一部比较新的张家辉的我老婆是赌圣,不过比较烂。