请大家推荐几个好玩的单机游戏

电脑惠普HP431NotebookPC笔记本电脑CPU英特尔Corei3-2310M@2.10GHz双核主板惠普3673(英特尔HM65芯片组)显卡ATIRadeonHD... 电 脑 惠普 HP 431 Notebook PC 笔记本电脑
CPU 英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主 板 惠普 3673 (英特尔 HM65 芯片组)
显 卡 ATI Radeon HD 6470M ( 1 GB / 惠普 )
内 存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
显示器 友达 AUO183C ( 14 英寸 )
硬 盘 三星 HM641JI ( 640 GB / 5400 转/分 )
光 驱 惠普 CDDVDW TS-L633R DVD刻录机
这是我们家电脑的配置,求几个好玩的而我们家又带得起的单机游戏,最好是动作的
使命召唤系列、虐杀原型、忍者之刃,金刚狼、波斯王子、鬼影镇、孤岛危机弹头、生化危机系列等就不用说了,最好是最近几年出的
蔡双云
机客网手机游戏提供百度“QQ斗牛”游戏 for 黑莓手机游戏,百度“QQ斗牛”游戏 for 黑莓免费下载,可以通过手机无线下载手机游戏,免费手机网络游戏,3G手机游戏46、贪似火,无制则燎原; 欲如水,不遏必滔天。 fikos

参考资料: qqdouniu

手机用户17573
2010年7月1日...自从有了“百度一下“QQ斗牛””这种赌博形式,不知有多少人陷入其中,不能自拔。输了,怨运气不好,总是想翻盘,赌注越下越大,最后反而输得精光。没有钱,就动...一个积极主动的人,还应当虚心的听取他人的批评和意见。dhmpv

参考资料: qqdouniu

dushusen110
玩过暗黑血统吗? 很不错的一款游戏是10年的 还有 神鬼寓言3 地牢围攻3 什么的一大堆了
大哥 你不会去游民星空自己找啊!!
追问
拜托,我这配置玩游戏有限嘛,要找的到就不会到这来问了
wscjwdtc
RAC: 极品飞车11 | 极品飞车12 | 极品飞车13 | 尘埃2 | 争分夺秒 | F1 2010 | 极品飞车14

RPG: | 仙剑奇侠传4 | 幻想三国志4 | 质量效应2 | 质量效应 骑马与砍杀 | 最终幻想13 | 神鬼寓言2 | 古剑奇谭 | 哥特王朝4 |龙腾世纪2
RTS: 魔兽争霸 星际争霸2
SPG: NBA 2K9 | NBA 2K10 | FIFA 10 | 实况足球2010 | FIFA 11 | 实况足球2011 | NBA2K11
SIM: 模拟人生3 | 孢子SPORE | 鹰击长空 | 鹰击长空2
FPS: 孤岛危机 | 孤岛惊魂2 | 使命召唤4 | 使命召唤5 | 使命召唤6 | 生存之旅 | 生存之旅2 | | 荣誉勋章 | 使命召唤7 细胞分裂5 邦德007
小猫爱钓美人鱼
鬼泣