有什么魔法校园爱情动漫

要与零之使魔灼眼的夏娜差不多的... 要与零之使魔 灼眼的夏娜 差不多的 展开
毛裘77
增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《十字架与吸血鬼》有两季
《零之魔使》这个很多人都知道啦,不解释
《爱的魔法》这个相反,可能很少人知道,因为这动画出了很久了,不过挺好看的你想要的元素都有,还是后宫类的,画风过得去的说,有空看看吧!
《七色星露》,游戏改编的,个人觉得不错的说
《最后大魔王》这个还是不解释了,个人感觉还好
《这是僵尸吗》今年的新番,不知道你看过没有!!??
《只有神知道的世界》有一二季,其实我都不知道这个算不算是有魔法的元素?你自己认为吧,呵呵!
至于这个月刚出的新番动画我就不列出来了,毕竟大多数都只出了几集,我打算等这些新番出完再看,免得隔个星期看一集,很郁闷的说
追问
要与零之使魔 灼眼的夏娜 差不多的
1甲乙女
只有神知道的世界
青之驱魔师
恶魔奶爸
最后大魔王
是僵尸啊
曾几何时天魔的黑兔
类炳9H
灼眼的夏娜
魔法禁书目录
_Lyn____
魔法恋人
YOUKIsnow
金色的琴弦