名侦探柯南的的三个小问题99(一个五分)

1上上上周刚刚出的紧急事态252前篇那集13分钟有这样一段剧情。光彦突然说:“但是,上次杯户美术馆就是博士的炸弹拆除的。”步美说:“没错,没错,用的那个热带彩虹。那时真是... 1 上上上周刚刚出的紧急事态252前篇那集13分钟有这样一段剧情。光彦突然说:“但是,上次杯户美术馆就是博士的炸弹拆除的。”步美说:“没错,没错,用的那个热带彩虹。那时真是相当漂亮啊!”他们的这段对话和我截得这张图片只是他们随口一说根本就没有这回事还是说有集数来源的?我认为光彦说的“上次”还有步美说的“那时”应该是是空穴来风,因为最近两个月不是一直在放六集的伦敦篇吗?我根本就没有看到过什么热带彩虹之类的东西出现过。
2 柯南的标题自从2000年之后再也没有使用XX杀人事件,可是我觉得这样的标题既整齐又醒目,为什么要换呢?
3 我看百度柯南贴吧上面有很多人说未来名侦探柯南将要更换主人公,黑羽快斗替换万年小学生。请问这不会是真的消息吧?如果是这样的话,那么是不是名侦探柯南的动画名字也要改了?
柯南爱好团

你好

1.这几应该是 本厅行使的恋爱物语

好像是的

只是就出来1分钟,没什么可看的

2.想看柯南的人一看柯南的目录都是

XX杀人事件

都没什么胃口了

起名字就要起有诗意的

就像不叫《码头杀人事件》

改叫《让鱼儿消失的角岩》

听起来顺耳嗲

3.说的是这个吧

fiveonions
1.来自157,确有其事,不是空穴来风
2.不新颖
3.《动漫时代》上刊登的一条特讯 “近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南” “根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先” “而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’”
凶舷固鹤2Y
第一个:本刑厅恋爱物语2里有,不过很很很久以前了,和主线没太大关系,如果你感兴趣的话可以去看看

第二个:换成是你你也会改的话,大概青山刚昌一开始以为柯南只会很少的出一些,所以打算一次用到底,后来发现暂时收不了场子了,越来越火了,不得不改的,另一方面,也更显得有趣点。

第三个:有这么一回事,不过被讹传了一部分,现在已经出了一部以黑羽快斗为主人翁的动漫了,不过好久没更新,只出了一集,建议楼主百度一下《魔术快斗怪盗基德》,还算不错,应该在柯南完结后出的会更快吧。
yoyoa11
1.这是TV156-157:本厅刑事的恋爱物语2 中出现的热带彩虹,但是这一段确实没有播出过,可以说算是空穴来风。
2.这个1是因为,日本法律认为XX杀人事件,这几个字触犯“传播犯罪手法”而使柯南成为了禁片;2是曽有许多读者反印题目单调,就像现在提出推理方式该换了一样;同样也是为了更新颖。

3这个消息并不真实,官方也未公布这一类消息。以快斗为主角的是《魔术快斗》一直是漫画,不过第一集出成了动画,也被归为柯南之中。
匿名用户
一,这个是有的,但是记得距离这一集比较久远了。
二,我记得有段时间柯南在国内播着播着就不再播映了,然后后来就有流言说宣传犯罪手法。
三,这个是不可能的。73比较有名的就是柯南和黑羽快斗这两部漫画,而且快斗是先出的。据73自己说之所以出柯南是为了能有一个抓快斗的人物出现,所以柯南一定是雷打不动的主角。而且73说柯南完结了以后如果读者喜欢他会继续连载快斗的。所以如果他真的希望多写一些快斗的东西也应该是在黑羽快斗这部动漫。