MIDI键盘、合成器、电钢、音乐工作台的区别是什么???详细点哈…谢了

midibox
midi键盘是控制器,可以方便的控制和发送midi控制信息。但是它本身没有音源。不能输出音频,你需要结合音源来使用。
合成器包含midi键盘的功能,同时带有音源,可以输出音频。另外它还包含音序控制器,一部合成器也可以独立完成创作工作。
电钢,他的键盘手感模拟钢琴,内置音色以钢琴为主,但也有其他音色。主用于现场。
音乐工作台你可以理解成一种家具,这东西上边可以摆调音台,电脑,合成器以及各种音乐制作用的设备。你可以管这个家具叫音乐工作台,也可以把台子和东西都摆好调试好的系统整体叫做音乐工作台。