有没有知道的,我这是什么皮肤病。起初在腰两侧,后来开始到四肢,帮忙了

患者信息:男21岁病情描述(发病时间、主要症状等):半年前开始的症状,起先在腰两侧长,先是一小点,之后变大,差不多绿豆大小。碰到就很痒很痒。一个礼拜左右会自动消失,但是留... 患者信息:男 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
半年前开始的症状,起先在腰两侧长,先是一小点,之后变大,差不多绿豆大小。碰到就很痒很痒。一个礼拜左右会自动消失,但是留下褐色的色素沉淀。哪些一粒一粒的分散生长,不会连成一起。夏天到,又开始在腰部长出,之后又从手臂,大腿两侧,星星点点,数量不多,全身一次也就七八个,但是一批好了之后另外一批又开始冒出来。细看表面没有细屑,红色光滑,突出皮肤表面,抹药几乎没用。看过本地诊所,说是皮肤糠疹,给了点药,用了之后有好,但是不会断根,马上又有。。是怎么回事啊。。。各位帮忙了。。我查了网上的图片,没网上的那么恐怖,也不大一样。主要是因为最近四只开始出现,会有色素沉淀,不好看。各位帮忙了

想得到怎样的帮助:
判断具体是什么皮肤病,怎么治疗,怎么预防

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
打过针,无效,其他无

半年前开始的症状,起先在腰两侧长,先是一小点,之后变大,差不多绿豆大小。碰到就很痒很痒。一个礼拜左右会自动消失,但是留下褐色的色素沉淀。哪些一粒一粒的分散生长,不会连成一起。夏天到,又开始在腰部长出,之后又从手臂,大腿两侧,星星点点,数量不多,全身一次也就七八个,但是一批好了之后另外一批又开始冒出来。细看表面没有细屑,红色光滑,突出皮肤表面,抹药几乎没用。看过本地诊所,说是皮肤糠疹,给了点药,用了之后有好,但是不会断根,马上又有。。是怎么回事啊。。。各位帮忙了。。我查了网上的图片,没网上的那么恐怖,也不大一样。主要是因为最近四只开始出现,会有色素沉淀,不好看。各位帮忙了
匿名用户
病情分析:你的皮肤的疹子,是有一定的传染性的,多是病毒或是一些其它的感染,最好做组织镜检
意见建议:
xiaoyun524
应该是皮疹了!!甘快去医院检查详细吧