魔兽世界CTM4.1现版本 兽人战士应该用什么天赋打FB。 技能循环 和三围 控怒 还要注意什么。

魔兽世界CTM4.1现版本兽人战士应该用什么天赋打FB。技能循环和三围控怒还要注意什么。本人对宏一直不太会用(尤其是字母宏伤不起啊)。我现在用武器战一般就是冲锋巨人打击撕... 魔兽世界CTM4.1现版本 兽人战士应该用什么天赋打FB。
技能循环 和三围 控怒 还要注意什么。
本人对宏一直不太会用(尤其是字母宏 伤不起啊)。
我现在用武器战 一般就是冲锋 巨人打击 撕裂 压制 致死打击 然后开血性 大风车 触发斩杀 就用。
如果是打BOSS 我会开个平静 。一般秒杀的话 也会在8千多。
说明一下我现在是装备等级才330。 GS在6800。

对于现在这个版本。 我不了解 因为都是自己(现实)一个人在玩。
想找个高端玩家了解下现在这个版本FB该用什么天赋。
以及技能的循环 三围 还有控怒。 顺便带问下。那个精通 干什么用的。。。
。麻烦咯。。。
liwentao52607
1》精通的话,点开C键,里面有精通属性,鼠标放上去就能看到了,每个职业每个天赋的精通都不一样。
2》输出手法:
开局 冲锋 + 撕裂 然后 死打击>巨力碎击>压制>猛击>英勇打击(70+怒)

以上武器战输出的标准循环,这个循环包括了战斗沉思和沉着杀机的应用,保持这样的循环,不要连续打两个猛击除非离下一个致死的之间还有很长的间隔( 2 1秒或者以上)并且压制或者巨力碎击没有触发。
斩杀阶段

在狂暴姿态下斩杀
巨力碎击 降低敌人的防御,只要有怒气就用它

致死打击 在待宰羔羊的buff时间还有4秒或者更少的时候使用它,不要让待宰羔羊的buff和撕裂消失掉

斩杀 在巨力CD和待宰羔羊Buff还有4秒以上的时候,斩杀!不停的斩杀
斩杀阶段的死亡沉着和鲁莽
在使用沉着杀机和鲁莽之前确保你的撕裂在跳,你的待宰羔羊已经被刷新,你的巨力碎击已经CD完毕。当然你也必须在狂暴姿态

英勇打击或者顺劈斩 单目标多目标顺劈斩

巨力碎击 降低敌人的防御,只要有怒气就用它

致死打击 在待宰羔羊的buff时间还有4秒或者更少的时候使用它,不要让待宰羔羊的buff和撕裂消失掉

确保沉着杀机和鲁莽绑在一个宏上。

斩杀 在巨力CD和待宰羔羊Buff还有4秒以上的时候,斩杀!不停的斩杀!

3》属性优先级
力量> 8% 命中 > 26 精准> 暴击 > 精通 > 急速
lhy870227
初期武器会好一点 狂暴一向都比较吃装备 精通个人觉得意思不是太大 台服战士的精通易经削弱了 因为一开场死亡 鲁莽包括饰品一开的话 极容易OT~~~ 推荐有一定装备基础后可以打狂暴 我用的一心 技能搭配很简单 一心的战士 直接放弃狂怒之击 之使用嗜血 巨像碎击 英勇和猛击 操作简单 DPS也很可观 在打团队副本的时候 特别要注意估计一下这个王要打多久 你的技能能开几次 是否能够配合团队英勇嗜血爆发 这个很关键 少一次死亡 甚至是鲁莽 你的数据都会少很多
百度网友305ce07
说实话 武器狂暴都NB 精通相当于是给你的一个被动技能或者BUFF 每个天赋的精通都不一样
不是么么是B3
建议武器 现在我打FB的时候 武器战的DPS那个高啊
手机用户69364
武器战猛啊
大风车咔咔的