WOW死亡骑士冰霜天赋 20

怎么加点?用什么武器必须双持么我58J刚出来新手绝对的不会玩还有怎么用技能?能不能换个坐骑我总觉得像20J的马跑的很慢... 怎么加点? 用什么武器 必须双持么 我58J 刚出来 新手 绝对的不会玩 还有怎么用技能?能不能换个坐骑 我总觉得像20J的马 跑的很慢 展开
双持冰天赋是以后打副本当DPS的,这个版本也的确用两把单手武器打DPS厉害,你练级的话用邪恶或者鲜血天赋都行,武器用双手的,练级别用冰霜天赋哦!DK的马是100%的速度啊!和其他地面跑的最快坐骑一样啊!你坐骑要跟快的话冰霜天赋有加的,你想买别的坐骑也行啊!,不过速度一样啊!
ztxgx594101911
DK冰天赋的话我还是建议用双手比较好吧 坐骑的话是有不同的速度的 20级的是60% 40级的是100% 然后好像是68级还是60级的是150%(飞行) 70是280%(飞行)两个飞行的记不大清楚了 然后是77级北极的寒冷飞行 80级的310%和艾泽拉斯的飞行骑术 在起坐骑之前是要学骑术的 当然骑术是很贵的...坐骑的话现在都变便宜了 不用担心 坐骑也有很多种 你完全可以不用买 就是20级 40级和小鸟要买 其他的你可以通过任何方式去得到 比如声望崇拜 成就 刷FBboss 还有就是钓鱼能钓到的海龟 都可以 只是骑术要学满的话要10000+G 有点贵
可乐板鞋
= =很多问题也
坐骑是20级开始(40和70是不同的开始),必须要学习,有种族坐骑,一般在主城有卖,种族价格很便宜,如果要买别种族坐骑要有声望,同时坐骑也有声望(非种族坐骑),成就,FB甚至钓鱼得到
武器看天赋问题,冰有双手和双持的天赋
追问
FB中怎么用技能啊?
追答
循环,我的天赋不发了
我是双持冰
一般循环:传染+湮灭+湮灭+暗影打击+死亡(-40符文)+冰(-40符文)+冰(-40符文)
不懂
呆米猪
楼上一堆说的什么玩意啊??
我一个一个回答
怎么加点?
答:你还没有满级,天赋点不够,自己到178上抄一个冰DKPVE天赋去·存下来一点一点加

用什么武器?
答:双持或双手,WLK年代双持冰是标准的,现在因为CTM天赋的变动,出现了双手冰。
天赋区别在于·第一层的强化副手的单手武器伤害,和最后一层的双手伤害强化·

怎么用技能?
答:任何职业,都没有固定的套路。自己慢慢看看技能说明
FB输出---起手双疾病,这个是必须的,冰冷触摸+暗影打击》湮灭》湮灭》冰打
你现在技能学不全·湮灭就用血打代替

坐骑问题
20级--60%坐骑
40级--100%坐骑
60级--可学飞行骑术150%
70级--高级飞行骑术280%
81级--顶级飞行骑术310%

77级--可学诺森德寒冷飞行