java编程题目,明天考试用,急啊!!

1.编写一个GUI程序,运行后有一个界面,该界面包括两个文本框,两个按钮,一个标签。要求该程序实现如下功能:当用户在两个文本框中输入两个整数后,鼠标点击平均值按扭以后,在... 1.编写一个GUI程序,运行后有一个界面,该界面包括两个文本框,两个按钮,一个标签。要求该程序实现如下功能:当用户在两个文本框中输入两个整数后,鼠标点击平均值按扭以后,在标签里显示这两个数的平均值;鼠标点击“最大值”按钮后,在标签里显示这两个数的较大的那个数。
2.用while结构编程:
a)让用户输入一字符串“This is line of text!”给变量S
b)将此字符串全部转换成大写并在屏幕上显示转换后的字符串
c)计算转换后的字符串中字母“T”的出现个数
3.请编程实现如下功能:
a)从键盘上输入一个整数n
b)创建一个n个元素的一维数组
c)将n个整数从1、2、3、4....n存如数组
d)最后将数组中所有的数相加,并输出结果。

按要点给分的:
第一题:1.应用AWT包,定义窗口FRM,处理窗口关闭功能,定义各对象(两个文本、2个按钮、一个标签),添加对象到窗口,事件处理方法,计算功能-平均值/最大值,显示结果
第二题:2.定义主类、主方法定义,定义字符串变量并赋予值,通过字母大小写函数将小写字母转换为大写,通过循环逐个字母判断是否为T,并利用I=I+I的形式做统计’显示统计结果。
第三题:3.定义主类、主方法定义,定义变量及数组,输入数值n,创建数组,采用循环通过累加器S=S+I的形式求和,显示结果。
大哥啊!我要毕业了,明天要补考,答案都给我了但是编程要自己写我工作了半年了都不记得了啊!!求你帮个忙了呀
Young310
第一题代码太多了,这里不方便写了
第二题还是比较简单,只需要针对字符串每个字符遍历(String.length),当然题目里面要求用while循环,否则直接用一个方法就可以了。当然还是需要统计转换的个数。这里给你写个主要的内容吧,其他自己写。
int i=0;
int count=0;
string str1;
while (i<str.length)
{
if (str.indexOf(i)>=97 && str.indexOf(i)<=123)
{
str1+=str.indexOf(i)-32;//这个地方不好,但是对于这个题目没关系
count++;
}
else
{
str1+=str.indexOf(i);
}

第三题也不难,会定义数组就一定会,但是这个里面也有问题,应为JAVA从键盘里读入数据,好像没那么简单,不过,这个题目里面,这部分不写也不会有太大问题。
public class Test
{
public static void main(string[] args)
{
int count= convert(args);//转换成数值
String[] num=new String(count);
//遍历
for (int i=0;i<num.count;i++)
{
//这里面完成累加就可以了。
}

我只能给你这么多了,再给你答案就是害你了。努力吧
百度网友edca967
作弊啊兄弟。虽然我会。但是我觉得告诉你是害了你。好好琢磨下,我可以给你指导。呵呵。dragonsnn@163.com有问题发E-MAIL问我!
amiclee
o