神仙小说推荐

不是修仙的……女生看的……要《三生三世,十里桃花》那种... 不是修仙的……女生看的……要《三生三世,十里桃花》那种 展开
林咏伦

最近狂迷神仙文,整理整理一下,发出来看看:
  1.三生三世,十里桃花
    首推当然是它,唐七公子的,很好看。某人说这位男主是贱男,我很无语。。。

  2.香蜜沉沉尽如霜
     电线的文。这是我最喜欢的一本。觉得她的番外写的及其精彩。

  3.桃花债
    大风吹过的文。貌似很出名啊。我下了,可惜是耽美文,我真的不喜欢同人,实在看不下去。

  4.沉香如屑
     这篇文很好看,前面写得像鬼故事,后面感情写得也很精彩。

  5.送神舞
     很短的一篇文。写感情写得很微妙。消遣看看倒也可以。

  6.秋水伊人
      决明的。还算不错。应该是妖系列里的。但我还是觉得妖系列里写四大凶兽更好看点。四大凶兽就不推荐了哈。

  7.碧落穷苍
     有点长,不是很精彩,所以我没耐心的跳着看完的。又是前世今生加师徒恋。

  8.无良师父
     这个师父确实很无良。我觉得作者要更加虐虐他才好。还算不错,蛮好看。

  9.天庭剩女
     这个,不好看。可能,也许是各人品味问题,因为还蛮多人推荐它的,但我觉得写得太拖沓了。

  10.落花时节又逢君
     这个我还没看,但是很多人推荐啊,应该不错。盛名嘛。大概就是讲在天庭的时候女主向男主很多次的求爱都被拒,后来女主投胎做人,男主极力劝让她修仙,却后来自己跑去修人去了。我想,这个女主可能很强大。

  11.一只凤凰的炮灰情史
     这个还不错,当然,和三生、香蜜没法比。

  12.不如不遇倾城色
     貌似还有个名字叫甲纯乙蜜,记不太清楚了。把它标出来时想说,最好别看。前面还挺正常的,三个男主,越到后来越莫名其妙,结尾更是狗血得不得了,原来,这女主没有心啊。

  13.春色满园狐不归
     我没看完,因为没找到结局。挺好看的,这个深情的男主我也是喜欢得不得了。早知道把它排前面去就好了。

  14.金鸡独狸
     一只鸡和一只狐狸的故事。我大致看了一下。没啥意思。

  15.销魂殿
     很出名很出名哈。我还 没看。。。
匿名用户

《收妖录》

夏日天气多变,刚刚还晴空万里,不一会儿便刷刷下起了暴雨。惊醒了睡梦中的女妖。窗户没关有雨粒溅到她脸上,她嘟囔着关了窗,回头一看。那无涯仙真正神情专注的看着自己,与平时很不一样。她嬉笑着走过去,刚到跟前。猝不及防被无涯伸手一拉,便坐在了他的腿上。

女妖觉得,这坐垫还挺舒服。她朝无涯仙真脖子嗅了嗅、道:“是竹子,仙真,你身上有竹子的香味耶。”无涯有些窘迫,用手隔开她的脸道:“别乱动”声音低沉悦耳,无平时的半点威严。女妖乖乖将手放在腿上,说不动就不动。无涯将头慢慢靠近,看着她粉雕玉琢的圆脸,眼睛晶莹明澈。仿佛在说,你要干什么?她的身子轻柔,抱在手里特别柔软。房外大雨滂沱,房内除了雨声,只有无涯紧张的呼吸声。望着她红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,他不禁咽了咽口水。女妖心想,这仙真莫不是要吃了她?他不是吃素吗?

无涯越靠越近,呼吸打在了她的脸上,女妖缩了缩脖子。两人鼻尖对着鼻尖,无涯终于将视线从她的嫣唇转移到了眼睛上。他第一次这么近的直视她的眼,里面清澈剔透,映着他的脸颊。他突然神色慌乱,将她推开,径直推开门向雨中走去。

笏拥毅黎
《重紫》《六花禁爱》《师父,徒儿想静静》《第一狂妃:绝色邪王宠妻无度》第一狂妃是路非的小说,很好看,虽然一开始是穿越女强,但男主是神。《沉香如屑》
alice少宣
三生酒.神仙醋这个也好看
百度网友9d2d81f
神仙也有江湖