请问刚买的新诺基亚3230手机出现白屏,死机重启,反映慢这些状况正常吗?

请问刚买的新诺基亚3230手机出现白屏,死机重启,反映慢这些状况正常吗?是不是每款诺基亚3230手机刚开始都是如此状况呢?对以后使用有影响吗?... 请问刚买的新诺基亚3230手机出现白屏,死机重启,反映慢这些状况正常吗?

是不是每款诺基亚3230手机刚开始都是如此状况呢?对以后使用有影响吗?
pengchaoblue
  我也是用3230~用了一年多了,总体感觉还不错!
  像你所说的问题, 那要看死机的频率高不高了.隔很久才死一次,那就没什么问题,是正常的. 如果是经常死机重启,我所说的"经常"就是隔几天就死机一次,那么就不正常了。
  导致这个问题的因素有很多:有可能你的手机里安装的软件有冲突,就是说有些软件有同样的功能,但是你下载了两个甚至几个类似的软件,这些软件在启动后会发生冲突,建议不要安装多个相同功能的软件,一个较好的就够了,另外的把它删掉!有些软件也会和手机自带的软件发生冲突。 有可能是你把手机内存用完了,其实手机内存里尽量保持干净,3230一般情况下,不要让手机内存使用1500kb以上,把所有的图片、声音、视频等文件全部转存到内存卡上去!(这里还要说一下,建议不要使用内存太大的卡,例如1G的,没必要,这样会加快电池电量的消耗,使待机时间大大缩短,而且提取数据速度也会比小卡迟钝得多! 如果你不经常听歌,256M的卡就足够了~没必要存很多歌的,何况小3的音乐效果也不怎么理想!如果你是个音乐发烧友,也只要512M的就够了!) 还有就就温度太高也会导致手机的自动重启,不要将手机放置在温度过高的地方! 湿度过高也会重启,有时手里有汗,当你拿着手机玩的时候,由于手里有汗,不小心碰到了耳机借口的金属触点,也会导致手机短路自动重启! 手里的汗太多,将手机捧在手里玩,汗水会透过缝隙进入到手机内部,腐蚀手机主板!!!还有手机套封闭的环境也会导致手机内部上潮!特别是夏天,水分散发不出来!~建议夏天别用手机套~~
  能够想到的就这么多了!建议你把手机拿到客服去升一下级!以后存东西尽量存卡上,不 要下太多相同功能的软件~~!!!就这样了!打字好辛苦噢~!!!第一次回答问题,给点分吧~!!!
的鸟轮多以颜
3230是智能手机啊,这个很正常的~可能是你安装的软件相互冲突或者太多引起的~如果不是那就拿去格机试试
破天、幻影
很不正常,一般情况下是不会出现白屏和死机重启的,如果是打开的程序太多的话,最多也是速度慢点,多等下也是会好的....椐你说的最好是去下客服
百度网友88eb831
如果是刚买的有这些问题肯定是不正常的,如果购买的是行货有保修建议拿去客户做一次升级,应该可以解决问题。如果是水货或无保修,试试格机一次,一般也能解决。如果还不行就只有拿去维修了。
12...3@qq.com
绝对有影响,有两个可能1为水货,2为反新货.诺基亚有公司在广州东芫,回收旧主板就加工了,会有类似情况!