有没有好看的热血动漫

我比较喜欢打斗场面精彩的特别是有比赛情节的比如龙珠的天下第一武道会啊火影的中忍考试比赛啊之类的还有没有类似的动漫(死神海贼妖精的尾巴噬魂师钢炼鲁鲁修高达除外)... 我比较喜欢打斗场面精彩的 特别是有比赛情节的 比如龙珠的天下第一武道会啊 火影的中忍考试比赛啊之类的 还有没有类似的动漫(死神 海贼 妖精的尾巴 噬魂师 钢炼 鲁鲁修 高达除外) 展开
冰翼之恋
家庭教师,滑头鬼
无头骑士异闻录,恶魔奶爸,学园默示录,银魂,
尸鬼,,猎人,幽游白书,最游记,level e
黑之契约者,大剑,僵尸借贷,虐杀姬,犬神,闪灵二人组
驱魔少年,结界师,少年阴阳师,通灵王,战国Basara,
史上最强弟子兼一,反叛的鲁鲁修,食梦者,死亡笔记,
天元突破 红莲之眼,魔神坛斗士
最终兵器彼女
今天开始做魔王,结界师,黄昏的幻影少年 ,腕轮传说,圣枪修女
微笑闪士,一骑当千,蔷薇少女,大剑 蓝色驱魔师
少年阴阳师 浪客剑心 幽游白书 全职猎人 星界死者之书 食梦者 Angel Beats!
灼热夏娜
零度战姬11 ~~~
以上一定会有你喜欢看的动漫吧!
才规划太贵
有呀,比如《通灵王》,《叛逆的鲁鲁修》
追问
这些我也看过啦 家教也看过
百度网友3db08e2
家庭教师
全职猎人(里面有一个猎人考试很符合你的要求)
幽游白书(这个,打斗的太多了。。。)
犬夜叉(同上)
通灵王
浪客剑心
银魂
滑头鬼之孙
蓝色驱魔师
少年阴阳师
圣斗士星矢
驱魔少年
黑之契约者
幻影少年
新世纪福音战士
大剑(这个我超爱的,打斗的场面很精彩,不过主角大部分都是女的)
今天开始做魔王
猫妈鱼宝
hunter×hunter(经典)
幽游白书
C
赌博默示录(虽然不是打斗,但是氛围非常紧张刺激,强烈推荐)
史上最强弟子兼一
lyc19880704
驱魔少年,黑之契约者,战斗司书,星界死者之书,闪灵二人组,幽游白书,全职猎人
我笑帅小3926
家教、滑头鬼之孙、猎人、少年阴阳师、游戏王、通灵王、浪客剑心、钢之炼金术师、幽游白书 、银魂、天元突破、头文字D 、驱魔少年、棋魂、棒球英豪、新撰组异闻录、战国BASARA、噬魂师 、结界师、铁马少年、新世纪福音战士、飞轮少年、最游记、高达seed 、天空战记、铠传 宇宙骑士、强殖装甲、叛逆的鲁鲁修、死亡笔记、black cat、C钱未来式