被空调吹的头昏脑胀,眼睛疼怎么办?

我晚上热,就把空调开开了,要说吹也还行,,我想着没事,结果早晨一起来就头昏脑胀眼睛疼,还有点发抖(现在打字按错键~),一咳嗽就脑仁疼~哪位大虾知道怎么办,该吃点啥药,谢谢... 我晚上热,就把空调开开了,要说吹也还行,,我想着没事,结果早晨一起来就头昏脑胀眼睛疼,还有点发抖(现在打字按错键~),一咳嗽就脑仁疼~哪位大虾知道怎么办,该吃点啥药,谢谢了~现在好难受. 展开
haru127
你以后别用空调直吹着自己,换谁都这样,你多喝点热水,好好休息,不一定需要吃药,头疼的厉害就吃点阿司匹林,不过我觉得没必要,多喝点热水休息一天就没事啦~可能吹的有点感冒,你今天好好吃饭,弄点Vc片吃,或者买力度伸(就是VC的泡腾片)冲水喝,没啥事哈~
津味浓
是着凉了,俗称“受风”,可以吃西药必理通,另外喝些热姜水,很快就会好的!