沈阳站到五爱市场公交车

明天要去沈阳五爱,想去服装城和玩具城还有小饰品类,请问从沈阳站到五爱市场服装城最近最快的公交车是多少路?是一块钱吗?然后从服装城到玩具和小饰品应该怎么走?最近的路线。谢谢... 明天要去沈阳五爱,想去服装城和玩具城还有小饰品类,请问从沈阳站到五爱市场服装城最近最快的公交车是多少路?是一块钱吗?然后从服装城到玩具和小饰品应该怎么走?最近的路线。谢谢了。还有沈阳站对面的地下商场跟五爱比价格怎么样?谢了。 展开
我才是新来的
你好,在沈阳站可以坐207,501,223都到五爱市场的,沈阳的公交车都是一块钱,不过要自己准备零钱投币的,服装城和你说的玩具,小饰品的国际小商品城挨着,你下了车都可以看到的。
百度网友1d4a71a
辽宁省沈阳市胜利南街
沈阳站
步行到 沈阳站
大约 1 分钟 (83 米)
沈阳站
207路 公交 开往:大悦城
(27 分钟, 10 站)
五爱市场西区
步行到 辽宁省沈阳市沈河区五爱市场
大约 6 分钟 (450 米)

辽宁省沈阳市沈河区五爱市场
旅途时间:大约 34 分钟
宝洁变电室
知道合伙人公共服务行家
天津化工学校毕业

公交线路:223路,全程约6.3公里

1、从沈阳站步行约160米,到达沈阳站南站

2、乘坐223路,经过11站, 到达五爱市场站

w0...9@33sn.cc
公交线路:地铁1号线 → 沈阳266路[东线],全程约5.4公里
1、从沈阳站乘坐地铁1号线,经过3站, 到达青年大街站
2、步行约290米,到达大西边门站
3、乘坐沈阳266路[东线],经过3站, 到达五爱市场站
YANG211711
  • 票价¥4 最佳 地铁1号线 → 227路

    32分钟 | 6.0公里 | 步行190米

  • 票价¥2 无堵车风险 地铁1号线

    31分钟 | 5.9公里 | 步行1.3公里

  • 票价¥2 223路

    40分钟 | 6.3公里 | 步行160米

  • 票价¥3 地铁1号线 → 沈阳266路[东线]

    37分钟 | 5.4公里 | 步行320米

  • 票价¥1 103路

    41分钟 | 5.3公里 | 步行440米

  • 打车费用: 15元  (按驾车的最短路程计算)