讲2个爱情故事,一个甜美,一个感人

要完整的... 要完整的 展开
caiqingwei23
  (甜美的故事)
  她14岁,他17岁
  她和他在网络上相遇,聊得投机:她认他做哥哥、他收她为妹妹。
  她问:我是你第几个妹妹?
  他说:数不过来了。

  她15岁,他18岁
  她和他交换了手机号,大年三十那天:她离不开他,他也离不开她。
  她问:你和女朋友还好吗?
  他说:我们很相爱。

  她说:娶我的人要用面包房做聘礼。
  他说:会有的。

  她16岁,他19岁
  她中考过后的那个暑假:她失恋了,他又换了个女朋友。
  她问:我们什么时候可以在一起?
  他说:等我们都单身的时候。

  7月29号那天
  他问:你有几个哥哥?
  她说:10个里9个是表哥。
  他问:剩下的是谁?
  她说:你是我最后一个哥哥。
  他说:做我的女朋友吧!
  她说:好,等我到18岁,和你见面。

  她17岁,他20岁
  她和他打电话:爱情,在渐渐发酵……
  她问:你爱我吗?
  他说:我爱你。

  他问:爱不爱我?
  她说:爱你。

  她问:你会让我哭吗?
  他说:就哭一次,以后都是快乐。

  她18岁,他21岁
  她和他见面了:她长得不美,却可爱;他长得不帅,却阳光。
  她问:你能爱我多久?
  他说:到我不能爱你为止。
  她问:那是什么时候?
  他说:死亡。

  她问:我会有面包房吗?
  他说:会有的。

  她19岁,他22岁
  她和他的爱情很好,慢慢长芽:她把自己托付给了他,他小心地要了她。
  她问:你会娶我吗?
  他说:会,我只娶你一个!

  她问:我会有面包房吗?
  他说:会有的。

  她20岁,他23岁
  她和他向父母抗争:她告诉父母——我是他的女人;他告诉父母——她是我的女人。
  她问:我们会成功吗?
  他说:会的,因为任何事物都不能阻挡我们相爱。

  她问:我们谁先死?
  他说:你,你要为我在地下暖被窝。
  她有些难过。
  他说:我不想你因我哭泣,所以,你先死。

  她21岁,他24岁
  她和他的爱情终于开花:她收到了他的面包房,他为她下了聘。

  结婚前夕
  她问:为什么娶我?
  他说:为我暖被窝。

  新婚那天,他喝多酒进错了新房,愧疚不已……她却笑笑,说不会放在心里。

  她问:我们会不会离婚?
  他说:不会,就像面包房不会关门。

  她问:我们什么时候要宝宝?
  他说:再过两年。

  她偎他怀里睡觉,他紧紧地抱着她。

  她23岁,他26岁
  她和他的爱情终于结果:龙凤胎。她的身材却走了样。
  她问:很难看吗?
  他说:没有,依旧好看。

  她不再偎在他怀里睡觉:怕他嫌她胖;他却在她睡熟后抱紧她:怕她伤心,说他不爱她。
  醒后,她哭了……

  她30岁,他33岁
  她和他的家庭很圆满:两个孩子活泼开朗,他们也相爱如初。
  她问:这种生活能持续多久?
  他说:死亡。

  她问:面包房还能持续多久?
  他说:永远。

  她37岁,他40岁
  她和他的生活很好:感情很好,孩子孝顺。可皱纹却爬上了额头
  她问:我老了,是不是难看了?
  他说:没有我老,比我好看。

  她问:面包房快不行了吧?
  他说:我的工资可以养活我们一家。

  她57岁,他60岁
  她和他的爱情变成的甜水,淡却散发着香气。孩子们都已长大,他们都老了。
  她问:面包房终于存活了。
  他说:是啊,孩子们都长大了。

  她不知道,他和孩子们用工资维持着面包房,因为她的病,太重了……

  她58岁,他61岁
  他问:你只因我哭过一次,对吗?
  她说:在你面前,只有一次;不在你面前,很多次。

  她说:我要走了,我要去下面给你暖被窝了……
  他说:我知道,等我,不许喝孟婆汤。
  她说:别着急下来,下面很冷,需要很多年去暖好被子。
  他说:我们可以一起暖被窝。
  她说:知道,不许再走错新房,上错床……

  她闭上了眼睛,他哭了:她一直在乎新婚当天的那件事,他更加愧疚……

  他81岁
  他躺在病床上,手中拿着她的照片:他想她了……
  他说:我要去找你了,20年了,被窝应该暖好了……
  他说:我没有续弦,我只爱你一个……
  他说:我不会走错新房了……
  他说:我要下去了,等我……

  他静静地闭上眼睛,嘴角带着一丝微笑:因为他看见她了。
  听见她说:被子里很暖和,下来吧

  (感人的故事)
  初中生活过去了,满世界都是新事物,不知道是什么让我走上了高中,让我认识了她!几个月放假的时间匆匆的过去了,带着有点好奇的心情又来到了这个学校,学校还是老样子,人来人往的校道走动着老师和我们。我到校务处报了名拿着课本发现没有什么事做就回去了,到家里想着在剩下的几天时间好好看下电视吧!就这样又平淡的过了两天,学校开学的日子就到了,早上起来感觉有点困,没什么精神,随便吃了点早餐带上书包就去学校了。来到学校找了一下自己被分在哪班了,然后往教学楼的方向走去。看到了所谓的新教室!感觉有点好奇之外并没有什么了,随便找了个空位把书包放上去后就到操场的草地上散散步。今天天气有点冷偶尔刮起些寒风,正好可以洗去我的倦意,大概因为天气的原因操场上并没有几个人,我伸了伸腰躺在草地上感受着寒风的吹来,正在我思索着什么的时候,一个女孩的声音打断了我:这位同学可以让一下吗?我过不去!! 我抬起头左右看了一下才发现我躺在了草地的中央挡住了路!我歉意的站起身来说了声:不好意思,哦! 她很开朗也很活泼对我笑了笑就过去了! 我看着她的背影总有种默名的感觉!这种感觉无法用语言表达出来。她拿着一本书坐在了草地上的石板中看了起来,大概是这种感觉使我走到了她的身旁,我开口问了一句:为什么天气有点冷要在这里看书呢? 她的回答是:我对这里的感觉并不会冷啊! 我想她应该常会坐在这里看书,因此有种习惯吧! 就这样我认识了她,后来我才发现她也是刚读进高中,不知道是因为什么她被调到和我同班,从那以后我每天都在和她聊天,感觉好象有说不完的事情。那时候的我似乎没有了心事!没有了烦恼!。。。

  你说走吧!可以回去了,不用陪我写作业, 我没有啊,我自己有作业写一起吧! 你呵呵的笑了起来,你总是淡淡的用微笑代替要说出的心事,不愿意告诉我呢?那一丝丝微妙的距离不是有些恐惧,是不喜欢回忆了,零落的没有什么空间可寻! 我们走过路口, 你说没有什么事就回家咯!明天早点在学校见面,然后马上溜走,夕阳一落见黑,月亮一落见明,刷刷牙就去学校了,看到你愁眉苦脸的样子,有点心疼, 昨天看到 了一只小鸟受伤了在树上我帮不到他,好可怜哦! 没事啊!我也看见了,它在那树上有窝还有伙伴!过几天它的伤就会好了(哪有这么巧的事)。 是吗?那太好了,我就可以放心了! 你总是那么可爱,随便哄哄的也能笑的那么开心。 今天上体育课的时候去农伯那钓鱼,你去不! 去啊!反正没事做,农伯在家吗? 早打听好了,我才没那么傻,嘿!! 能看到你活泼可爱的样子真的好开心,可快乐的时候总是那么快的过去了! 今天好象要下雨了,你有带雨伞吗? 你呆了呆说 没有,可这里就有好多雨伞,你看! 你用手指挂着一片树叶在头上。 这不就是雨伞吗?聪明不! 你的一举一动总是让人欢笑,让人摸不着头脑。 到家咯,我的树叶很管用吧!嘿!(我们的衣服都湿透了) 恩!很大吧很管用! 那就好,明天早点去学校哦!然后马上溜走。 乌云一散天黑,白云一出天亮,洗洗脸就去学校了。 见到的你还是跟往常一样,嘴角边带着微微的笑容,两颗大眼睛直溜溜的打转,坐在座位上发呆! 在想什么呢? 想你呗!你昨天晚上是不是梦见我了? 我说你梦见我了我就梦见你了啊! 少贫,我的右眼皮一直在跳,你看 那怎么证明我梦见你了呢? 你每次说梦见我的时候我的右眼皮就会跳啊! 我淡淡的笑了笑! 你的举动总是很奇怪,时刻都会让我感到开心,但快乐总是短暂的,不知道为什么这句话一直被人们这样述说着?可能是当你伤心的时候会有很多遐想,而在这时想到的都会是伤心事,因此你会感到难过,感到时间的漫长!而在你快乐的时候会深浸在快乐的气氛当中,不会去思考它,所以时间就会过的很快!!

  夕阳暗淡的光芒似乎在诉说着你的心事,萧瑟的晚风带走了一点伤痛,留下了无数的思念!站在这空旷的田野中再也找不到了你的痕迹;遗忘成了最大的寄托岗位,然而这小小的墙壁却只能挡住那小小的晚风!我在脑海中漫无边际的游走,似乎像日出日落般的瞬间,所有的东西都看得很模糊!就在那透着丝丝光亮的地方找到了你留下的无尽等候!!!!
  在命运的驱使下我留下了在这生活了十几年的回忆,去寻求生命所奋斗的目标,你选择相信了我,在我离开的日子里有千种的风情,但能使其萧然的是唯一的信念!
  那天没有日头也没有雨,渔塘边上静的可以听到鱼儿喝水的声音,微微的风在飘动着,我怀着无比欢快的心情在等侯着,可渐渐看到阳光的坠落,心中难免换成了酸楚!在这时脚步声让我又惊喜起来,然而当我回过头的时候出现在我面前的却是农伯!农伯和蔼的对我说:小伙子你终于还是回来了,我在这等你很久,这东西是那位姑娘交给我的,她离开的很伤心,不知道你们发生过什么事情了,总之人生短短,好好珍惜啊! 农伯留下几句难忘的话语劲自走了。他交给我的是一封信!就是这样的一封信!没有雕琢也没有装饰它是那样的普通,可它却会让我流泪,让我心痛,让我有无穷无尽的言语,无穷无尽。。。。。。
  我还是颤抖的打开了这封信,看到了你用泪水谱写的文字!!!!

  我最想念的你,不要难过不要伤心,这是我对你的乞求!永远!永远!
  当你看到这封信的时候,我已经离开了这里,我们全家都要搬去美国住,你一定不会相信吧!但那却是事实,记得听你说过你想知道美国的风景是怎样的,我想万一能够回来的时候还能够完成你那小小的心愿,我知道这是一个借口,但我选择说出来,或许多一个这样的借口你会等侯我多一分钟。在我知道要去美国的时候,好想好想跟你诉说,然而你没有带走我的联系,没有留下你的东西,我是那么的孤独,那么的伤心,每天我会在想,因而觉得世界好像变的好冰,好冷,好可怕,我不适应这样的生活,我开始后悔我相信了你,但那以无法挽留,有时我吃饭的时候会把筷子拿反,会把豌拿错,会把菜夹掉,会把。。。。。。妈妈说我是不是生病了,要我去看医生,但我知道这都是因为思念你的原因。有一次爸爸叫我去商场买烟,我却到市场买些鸡蛋回来,我想我再也经受不住这样的波及了,我怕我会失忆,好怕好怕,,,
  那天我不知不觉的走到了这个我们约定的地方,想起了你说的话语,你的表情是那么的坚定,当时我无法用语言来拒绝什么,虽然我感受到了分离的痛苦,可我体会到了你的真心。因此会让我得到些安慰。我是多么的希望我能等你,能够再看到你深情的微笑,每次我都会幻想我们见面的样子,是那么的甜蜜那么的开心。日子就这样在思绪中漂流着,虚弱着,虚弱着我的身体,它就像肆孽着的暴雨,不断的敲打和侵蚀着我的心灵,!就这样我从思念中变成了埋怨,我埋怨现实的滑稽,现实的可笑,它在这个深冬的季节里要跟我开一个天大的玩笑。明天就要离开了,我在这短暂的时间里为你留下这微妙的文字,它代表着我的心,代表着我永远的寄托,哪怕那时我们已经白发苍苍,我都会永远的等下去!永远。。。永远!!!
  夕阳下一个人静静的站在渔塘边,他流着眼泪,没有知道为什么,也没有人知道他在想什么。。。!!!!! (剧终)
收到琪琪的爱了嘛
甜蜜的:
富二代:100万做我女朋友
女:我有男朋友了
富二代:他不配
富二代:做我女朋友我什么都可以给你
女:你只是我的男闺蜜
别乱评论我男朋友
女:还有我不缺钱
富二代:好吧,我可以等
女:不用等 我不会喜欢你的
女孩转身走了
之后富二代一直纠缠女孩
一直保持联系
有一天男孩和女孩一起
男孩知道了他和她的事
男:那个富二代是怎么回事
女:什么事也没有
男孩非常生气的说:呵 爱说不说
男孩转身就走 男孩走过公路上...
一辆车冲了过来
男孩吓得不敢动弹
突然一只手把男孩推开
男孩回头一看
只见女孩躺在地上全是血
就在这时女孩被送去了医院
富二代赶到时女孩家长三人
便一直等着女孩醒过来
第二天早上女孩醒了一直问
男孩去哪了?
但女孩家长已经找不到了他
家长只好让女孩发泄出去了
女孩一直在砸东西
女孩已经毁容了
突然有人抱住了她
富二代:没事的 你还有我
女:你还来干嘛
富二代:我会一直陪着你
我一定会治好你的脸
女孩用湿润的眼睛看着他
女:你就一点都不介意吗?
如果要是治不好呢?
富二代:治不好 也没关系
之后富二代带着女孩去外国
经过几年时间
终于治好了女孩的脸
最终他们结婚了
感人的:
一天夜里
男孩骑摩托车带着女孩超速行驶
他们彼此深爱着对方
女孩:慢一点...我怕...
男孩:不 这样很有趣....
女孩:求求你...这样太吓人了...
男孩:好吧 那你说你爱我...
女孩:好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?
男孩:紧紧抱我一下...
女孩紧紧拥抱了他一下
女孩:现在你可以慢下来了吧?
男孩:你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?
它让我感到不舒服 还干扰我驾车
第二天
报纸报道:
一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上
车上有两个人
一个死亡
一个幸存...
驾车的男孩知道刹车失灵
但他没有让女孩知道
因为那样会让女孩感到害怕
相反
他让女孩最后一次说她爱他
最后一次拥抱他
并让她戴上自己的头盔。
xiehongpen
故事1:我爱你
故事2:我不爱你
我还爱你
五哲圣05A
甜美 白马王子娶到白雪公主
感人 白雪公主经历了许多磨难 最后终于嫁给了白马王子
匿名用户
分太少了。谁会给你讲!
最多给你复制粘贴一下。
追问
讲2个爱情故事,一个甜美,一个感人,加到70分了
追答
还是太少了!最少150才可能