求一份英文简历!加急!!!!!把它翻译成英文,先谢了!!!

出生年月1983年7月26日政治面貌团员毕业院校长春理工大学学历大学本科专业电子信息科学与技术学位理学,法学培养方式统招户口所在大连市籍贯吉林省白城市健康状况良好外语语种... 出生年月 1983年7月26日 政治面貌 团 员
毕业院校 长春理工大学 学 历 大学本科
专 业 电子信息科学与技术 学 位 理学,法学
培养方式 统 招 户口所在 大连市
籍 贯 吉林省白城市 健康状况 良 好
外语语种 日语,英语 身 高 184cm

日语水平
日语初级水平,会简单的听、说、读、写,能看懂日文式样书。

工作经验 2006年3月-2006年11月 大连海辉软件公司(实习)
2006年12月-2007年5月 吉林华科软件科技公司

计算机水平 能熟练应用C、JAVA等开发语言,熟悉Oracle等各种常用数据库以及SQL
、STRUTS框架结构,并能灵活应用JSP,JavaScript。

自我评价 热情诚恳,工作认真努力,态度严谨,有责任感,做事有原则,接受新事物能力较强。

希望工作
地点 大连市

求职意向 程序员,软件开发
chengshi233
楼上大哥,我晕!
这也可以啊?!
那分还不如给我了
路过,谢谢!
把分给我吧!!!!!谢了!!!!!!!!!