有什么好看的恋爱动漫?

我最喜欢的恋爱动漫是《会长是女仆大人》,本人认为《圣诞之吻》也不错,尽量说出你认为最好看的动漫,故事情节不要太复杂,画面要好看(比如女仆大人里的,如图),本人也试着看过其... 我最喜欢的恋爱动漫是《会长是女仆大人》,本人认为《圣诞之吻》也不错,尽量说出你认为最好看的动漫,故事情节不要太复杂,画面要好看(比如女仆大人里的,如图),本人也试着看过其他的,比如《sola》,《恋爱情结》《全金属狂潮》...但都是看了一点就不想看了...所以也请大家有选择的发几部好看的...谢谢了... 展开
溢宝之恋
吸血鬼骑士,初音岛,世界第一初恋,我喜欢你铃木君,喜欢就是喜欢,零之使魔,SA特优生
水果篮子,初恋限定,
公主恋人,
angel beats
希望楼主喜欢
Balieth
会长是女仆其实画面不怎么样 我推荐你看 好想告诉你 悠久之翼 CLANNAD 雪之少女 樱兰高校男公关部 都是爱情题材的
昊色之父
给力,杂俩同样的喜好 和《会长是女仆大人》差不多的有《樱兰高校男关公部》《S.A优待生》如果你喜好《会长是女仆大人》的话,这2个你也应该喜好。个人喜好太多,就不说了
聚会风格
我认为《神风怪盗贞德》也不错的!
《偶像宣言》女主角一直早不到自己喜欢的人。
《长腿叔叔》还可以呐。
我看过的有很多,回答不上来。
bcd11156302
(好像告诉你)这个很纯
(恋爱情节)这个很有意思,也很感人,推荐这个
(东京猫猫)这个一般人很少知道的也很好看
(梦幻游戏)这个很经典的,恋爱也不单调。
像现在有很多出来新的,我觉得都不咋好看。好是经典的好啊