有什么好看的恋爱动漫?

我最喜欢的恋爱动漫是《会长是女仆大人》,本人认为《圣诞之吻》也不错,尽量说出你认为最好看的动漫,故事情节不要太复杂,画面要好看(比如女仆大人里的,如图),本人也试着看过其... 我最喜欢的恋爱动漫是《会长是女仆大人》,本人认为《圣诞之吻》也不错,尽量说出你认为最好看的动漫,故事情节不要太复杂,画面要好看(比如女仆大人里的,如图),本人也试着看过其他的,比如《sola》,《恋爱情结》《全金属狂潮》...但都是看了一点就不想看了...所以也请大家有选择的发几部好看的...谢谢了... 展开
在化城寺踩舢舨的耳廓狐
零之使魔(不错)
樱兰高校男公关部(搞笑)
SA特优生(恩恩)
水果篮子(还好)
华丽的挑战(同下)
完美小姐进化论(搞笑)
爱丽丝学园(。。。同人文不错。。。动画像没完结一样。。。)
梦色糕点师(OK)
魔女的考验(不错)
神风怪盗贞德(好)
蔷薇少女(不算恋爱的吧。。。但很好看)
百变小樱魔术卡(经典。。都看过吧。。。)
名侦探柯南(。。。)
叛逆的鲁鲁修(算是吧。。自我感觉好看)
守护甜心(我不喜欢)
小女神花铃(蛮好看的)
金色的琴弦(还好)
圣少女(经典)
魔法留学生(不错)
乱马2/1(- -)
拜托了双子星(差不多)
好多不记得了。。。
zcx371306479
笨蛋测验召唤兽,春香的秘密,赤色的约定,最后的大魔王,弹珠汽水,全是画面好的又好看,100%好看,不就算
小灬丿神
我认为最好的几个......
零之使魔(战斗+爱情+魔法)第三季完结期待第四季,画面还不错
绯弹的亚里亚 (战斗+爱情)第一季完结期待第二季,画面超棒
to love(校园+魔幻+爱情)第二季完结期待第三季,画面还不错
我认为最好的几个先看看吧......

参考资料: 手写

反反复8841
本人也被会长大人萌到了。。。还为此看了《SA.特优生》《好想告诉你》但是还是喜欢会长大人。 《零之使魔》不错,虽然偏可爱但是很好看。 一直想找和女仆类似的动漫,结果最后只有一遍又一遍的看会长大人。。。o(︶︿︶)o
【nego】若子ba
橘子酱男孩【超好看】
小女神花铃【超好看】
外星bb撞地球【一般】
【我告诉你一样东西:你千万不要看(守护甜心)人物好恶心,女/男主都不怎么样!内容也不知说什么,后来还一大堆人变身,真要命,变什么身!心灵之蛋,无语!虽然内容的127集有kiss,但是没有恋爱那种。。还有,不实际,六年级就kiss,要命!男主角后来变身好想马戏团的表演员,一点也不像王子!上面我推荐的都不会这样的!所以请你支持我!