有什么好看的恋爱动漫?

我最喜欢的恋爱动漫是《会长是女仆大人》,本人认为《圣诞之吻》也不错,尽量说出你认为最好看的动漫,故事情节不要太复杂,画面要好看(比如女仆大人里的,如图),本人也试着看过其... 我最喜欢的恋爱动漫是《会长是女仆大人》,本人认为《圣诞之吻》也不错,尽量说出你认为最好看的动漫,故事情节不要太复杂,画面要好看(比如女仆大人里的,如图),本人也试着看过其他的,比如《sola》,《恋爱情结》《全金属狂潮》...但都是看了一点就不想看了...所以也请大家有选择的发几部好看的...谢谢了... 展开
云豆99A

好想告诉你(画面好看,纯情,最近很红,)

※※※樱兰高校男公关部(剧情不像名字一样无语,剧情好,真的超级好看,,人帅,顺便一说,很好笑,动画制作很棒!)

潘多拉之心(不算是恋爱,可是也属于少女漫画,很好看,画面好看 人帅)

华丽的挑战(剧情不错,,不过画面不是很喜欢,,真的蛮好看的)

以上是我看过的,认为好看的,其实我看的比较多是热血,建议楼主也尝试下热血动漫,,

※(表示强烈推荐)

水月5D
= =LZ喜欢王子类的人呢···我就推荐好看的,要不要深度就看LZ自己了

少女漫,毫无疑问的推荐8大部
《NANA》这部片子的存在就是作者矢泽爱在少女漫史上不败的妖艳花朵
《樱兰高校男公关部》画风情节清新可爱也不失深度,虽然属于男后宫却一点也不会觉得狗血反而新意十足
《蜂蜜与四叶草》温文尔雅的情节和青春的淡淡苦涩,细细品尝这部片子吧,十分清香可口
《好想告诉你》像是找回了许久不见的初恋的心跳感觉,作品本身情节并不突出,但是作者的笔墨确实描绘出了一个那么美好的高中生涯
《我们的存在》这部片子的开头和结尾的现实落差也是少女漫画史上的标志性路牌,他至始至终都带有着青春的味道,只不过当主人公都长大了慢慢接触了社会,美好渐渐地化作了苦涩
《秒速五厘米》短篇经典作品,画面精致,纯情中带着浪漫,浪漫的尾部被岁月沉淀成不朽的画面
《水果篮子》温情啊,温暖啊,如果光看动画,很治愈很治愈,漫画的结局就有一点点CP接受不能···
《交响情人梦》这是很开心很快乐,很可爱的一部爱情喜剧片,你不会对它感到怠倦,新意十足又能随处听见悦耳动听的曲目
---------------------------------
小推荐
《恋爱情结》 (有点像搞笑可爱的恋爱小品,这部片子要往后看会更有味道)
《未闻花名》(为数不多的好看的新番,不完全算是恋爱系的,很感人)
《翼年代记》(CLAMP大神们的作品- -比较有深度的情节,画面音乐故事都很唯美,爱情却是残缺的凄美落泪,有很多种人生,很多种世界,带着淡淡的哀伤前进。。。)
《CLANNAD》(这个偏向家庭的温暖感觉)
《爱丽丝学园》(这个爱情要看后戏,很萌,最好是漫画,画风很漂亮,情节到后期也稍微有点虐)
《犬夜叉》
《零之使魔》(- -个人觉得一般,但是第二部的最后几集很有感觉)
《完美小姐进化论》
《寻找满月》(还不错)
《真实之泪》(恩恩,蛮好看的)
《今日的5年2班》(萌系)
《最终兵器彼女》
《舞HIME》 (后期情节蛮虐的,也很感人,加上音乐很动听)
《sola》 (看完之后觉得很有味道)
《东之伊甸》(情节很好看,但不以恋爱为主线)
《后天的方向》(普通中带出清香的独特)
《全金属狂潮》(并不是那种王子型人物,但更注重情节,它里面的恋爱观要一点点看完了体会)
画遁
会长是女仆也是我最喜欢得恋爱漫啊>0<
并列最喜欢的还有 吸血鬼骑士
但是和碓冰美咲的不同,大多以悲情作气氛。但是人物十分十分的美型,和碓冰一样得的帅~~
零之使魔 也是我比较喜欢的,女主很可爱傲娇系的,而且男主大花痴..完全和碓冰不能比滴··
----------------------------------------------------
至于楼上说的school days就是一表现男主人渣的,和会长女仆完全不是一个类型的所以不建议看- -
其他的我一般喜欢的就是 sa特优生 了..喜欢会长女仆的多半会喜欢sa特优 和 吸血鬼骑士
凶象追剧
好想告诉你 很好看,不过只有一个帅哥,一个就够啦,不要太贪心吗
S.A特优生 不算纯正的逆后宫巨作
樱兰高校公关部 1女6男女主角都差点扮成男的
金色的琴弦 逆后宫+音乐+不错剧情
《安琪莉可》系列 还没看,不过是逆后宫,楼主可能喜欢
遥远的时空中 爱情线虽然不明显,但感情线很细腻,帅气的少年捕获了不少MM芳心呦
不可思议的游戏 虽然片子很老,但和好看
彩云国物语 很多帅气的中国风帅哥哦
水果篮子 治愈系逆后宫
那朵花 原名是《我们仍未知道那天所见花的名字》,很感动哦,里面有两个人喜欢面麻
《吸血鬼骑士》其实不恐怖,一开始我也以为恐怖,一直没敢看,很后悔,人物美型+很好剧情哦
《奇幻贵公子》才算恐怖呢
56067公主
怪盗圣少女 小女神花铃 魔法少女奈叶 犬夜叉 星梦天使 魔法少女砂沙美 灼眼的夏娜 外星bb撞地球 守护甜心 人鱼的旋律 爱丽丝学园 玩偶游戏 宝石宠物 小魔女DoReMi 恋之魔法波波糖 双子星公主 梦色蛋糕师 天才风水师小玲 乱马 神风怪盗贞德 橘子酱男孩 寻找满月 不可思议的游戏 好想告诉你 恋爱情结 水果篮子 我们的存在 S.A特优生 吸血鬼骑士 华丽的挑战 伯爵与妖精 金色的琴弦 会长是女仆大人 圣痕之风等