国产动画 抄袭

诗琪冰雪
说实话
我有看过很高质量国产动画的预告片
很有质感
但后面就不了了之了
如果大家看绘本或者漫画的话
会发现气死中国还是有很不错的画者的
但是动漫产业却迟迟上不去
基本上大部分都是抄袭
像最近上映的 兔侠传奇 明显抄袭功夫熊猫嘛

其实也不光是动画
其他现在很多产业都是这样的

还是静观其变吧

相信后面总会有人看不下去的
拖延症病友
中国的抄袭不是一天两天了,"天下文章一大抄,看你会抄不会抄"这熟语相信大家都不陌生,现在什么不是抄的呢?it行业,你可以去看看腾讯,告360告搜狗拼音输入法的,他本身早就该被告了。电视剧,你可以去听听《士兵突击》的音乐去,再去看看《菊次郎的夏天》、《勇敢的心》;或者找《爱情公寓》和《老爸老妈浪漫史》去看看;网络流行的视频短片《老男孩》的音乐都没有自己主创,抄袭已经深入到中国人的骨子里了,大学论文中的抄袭现象有多普遍,方舟子你知道是谁么?你想凭这个帖子反映什么问题?come on
双修落们
在那些二缺的国产动画制作商眼里,动画就是用来赚钱的。而在那些大人眼里,所谓的日本动画就是色情,暴力。在他们眼里,露个腿就是色情,打一拳就是暴力,像前不久好像是长春还是那个地方的动漫店被砸,就是这些原因,自己的动画搞不好就指责别人,真是不要脸。
现在的国产动画是指望不上了,但是漫画界里还是有一些希望的,中国还是有不少优秀的漫画家的。
不过话说回来,我认为中国的比较优秀的动画有以下几部:秦时明月(这个真心好),魁拔(新秀),还有一个,是比较老的了《我为歌狂》,好像是香港台湾那边拍的,好几年前的了,不过真心不错,那画质可以和日本的比了。
之所以不说喜羊羊是因为他现在也开始走下坡路了,以前的挺好,最近的看了一集,完全不知道在讲啥,估计又是广电搞的吧。
哦,对了,《乌龙院大长篇》好像要出动画了,看了预告片,期待。

参考资料: 自己

远矢香织
对中国动画的无耻行为我真的不想 再说什么
胱婝腙菊身为国家机关单位也无耻到了一种境界
孙立军(孙叫兽)至今都还坚持着"外国动漫我就不让你播~~~"的理念
受欢迎的动画只能是喜狼狼级别的低龄动画片
动画主角出了动物就是7岁以下的孩子
好不容易打出了响当当的名号"大型励志青春热血动画","国产原创动画","最受青少年喜爱的动画"等等,其本质就是抄袭,不对,不只是抄袭,在抄袭的基础上,还有制作质量和配音演员(恕我不能用声优二字,中国没有声优)的低水平.....
胱婝腙菊对外国动漫的疯狂封杀,常以"色情,暴力"等理由...甚至连[圣斗士星矢] [多啦A梦] [美少女战士] [名侦探柯南]都封了...反正露一下大腿就是色情,打一拳就是暴力不解释...
这就等同于闭门造车(想走清政府的路啊喂)
这一切的一切组成了中国动画....
以上~~(抱歉我不自觉地说了这么多)
百度网友da3fceb
抄也弄得好看点啊。。。我X。。一点美感都没有。。。恶心
算了吧。。。中国有了个喜洋洋也就只有喜洋洋了。。。今天是羊。。。最多明天加一只兔子,后天加一直狗,在后天。。。。。。。永远是小动物。。。
人家日本动漫是全年龄产业。。。中国?算了。。。永远只有幼儿园水平。。。还动不动说是加强年轻人素质教育,弘扬正气什么的。。。不提这些会死么?画的都是弱智看的,说的都是有些大人都做不到的道理。。这样有意思么?
哎。。。啥时候才有适合我们这个年龄看的动画啊?

说实话,其实有些这方面专业的年轻人很有梦想的离开学校。。结果呢?
http://tieba.baidu.com/p/1147585227 你们自己看吧。。。