国产动画 抄袭

shumila
中国那不叫动漫叫动画!
全是给学龄前儿童看的。。。
是,是要支持国产。。。但,拿着个《喜羊羊》就在那儿沾沾自喜。。真是无语。。。
有发展是好事,可,靠着抄袭的,那根本就不算发展!!
不说别的,就是日本的《高达Seed》《火影》主题中心也很积极向上啊~~《喜羊羊》这种拿什么来和他比~~
要发展就要有反思~~~出了个给5岁孩子看的动画,就在说什么中国已经很好了。。真是。。。
对于中国动画完全无语:恨铁不成钢!!!!!!
百度网友5202cc4
没办法的问题,╮(╯_╰)╭
中国动画要求太严谨了
不能流血,不能恋爱,不能太刺激
这你给黑泽明俩复活币他都得吐血啊
HelloNico
闪电冲线-------------四驱兄弟
劲爆战士-------------战斗陀螺
宠物小精灵-----------神奇宝贝
铠甲勇士-------------假面骑士
洛洛历险记-----------变形金刚
围棋少年-----------------棋魂
神厨小福贵-----------------中华小当家
大嘴巴嘟嘟、大耳朵图图-----蜡笔小新

《金囧战士》我们来做特别介绍,因为它实际上抄了不止一部……
首先造型上,是抄袭奥特曼跟假面骑士(而且抄袭的还不怎么像样……)
然后队员的武器,组合枪是抄袭超级战队(说恐龙战队也行)
然后就是他那把剑了,变换光剑的姿势完全就是在抄袭宇宙刑事贾班……

特别声明!《晶码战士》超级不要脸的抄袭了《数码宝贝》!
百度网友614867a
中国是山寨大国 放着的资源不抄袭 是不是浪费了 山寨手机 山寨电脑 山寨皮包…… 只要你看好的东西 到中国 没有抄不出来的 这是不会有前景可言的 但是中国政策就是这样 中国不保护国外的版权 所以给这些山寨商钻了空子 之所以中国没有太多在外国打得响的牌子 就是因为 没有几个商家去自己开发新的产品 只是照着国外优秀作品去山寨 山寨动画也是如此 照抄 成了中国商家的习惯……
yuzhonghaojie
现在的小孩看的国产居然是翻版我们那年代的日产 那个日本的数码宝贝居然被两部国产给翻了……
有一部里还加了火影的…… 边看他边给我讲 看到有部关于溜溜球的 我想起了当年小学下课很多人一起比溜技 最简单的的摆钟 大风车还有睡眠 现在真想玩溜溜球 还有看四驱兄弟 于是很喜欢买四驱车组装 当然 还是要和别人比速度的
现在弹珠人也不那么可爱了 貌似为卖玩具而生的国产动画……我很失望…… 弟弟一会儿说这个他有 那个他有……哎!都是冰冷冷的玩具 自己也不用动手 因为太复杂 厂家直接连体做了。
节选《弟一课》

参考资料: 576753295.qzone.qq.com/