国产动画 抄袭

偶滴名字叫神马
不要一味否定国产动画好伐。心存偏见国产动画还怎么发展?
日本动漫把好的题材在我们之前都用完了。那我们只有创造题材相似的动画咯。。
虽然我承认国产是有很重的模仿痕迹。
可是如果连观众都不给他一点点肯定的空间,你就再也别指望中国的动画能好起来了!
jik786
中国动画一在没内涵 少原创 山寨多。音乐也不怎么样。
二在技术差。看看日本的漫画《夏目友人帐》,其实原作的画功不怎么样,只有网点用法独特。但是做成动画后,动画的质量非常高。所以中国和日本的动画技术差太多了。
中国动画有必要抄袭么,中国的漫画是做得不错的,拿几部优秀的出来做成动画绝对不是问题。但是技术方面,就真的是个问题了。
Jamie无与伦比
对大多数国产动画真的表示绝望,很多动画片第一部还不错,然后一部一部拍下去,越拍越没看头。
很多动画片其实最后的目的是销售玩具什么的来牟利,已经使动画片变味了。
joseph13751
日本动漫是为了给人看而存在的,国产动漫是为了卖里面的玩具而存在的,这就是本质的差别。所以国产的某些变身动漫在变身的时候对变身器的动画效果做的多漂亮华丽,这是为了卖。我之前刚看了日本的假面骑士decade,人家对变身器一个特效的描写都没有,差别太大了
yangboxuan1998
其实中国动画也不是没有原创而且比较好的,不过都是漫画,像偷星九月天,暗夜协奏曲等等,不过改成动画也没多少人看,因为大多数人认为动画就是给小孩看的,而大多数小孩都看不懂