国产动画 抄袭

时髦大法师
动漫,不是只做给小孩看的!而且动漫有很多题材啊,热血、侦探、恋爱。。。。。。很多动漫只有长大了才看得懂!我对广电总局真是无语了。。。各方面。。。
还有,向钱看齐,国产动漫都在拼命为了钱,啥破变身器之类的,真是没眼光!你看柯南火了随便在枕头上印个柯南都能卖钱,这才是品牌周边!
中国也有很多知名漫画家啊,干嘛不也走漫画—动画的路?
这些抄袭的人,好像直接对日本人说我不如你我只好抄你的,把中国人的脸都丢光了!这才是汉奸!!!!!!!
尤毅汾阳
呵呵,现在的中国愤青,愤老不少,他们也就只是在发牢骚罢了。
尼玛就没有一个真正站出来么可以匡扶济世,打拼撑起一片天的,很搞笑。
就说国产动画吧,现在学动漫的也不少了,但是出来能真正闯出来的又有几个呢!?
要么回家洗洗睡吧,要么好好干吧,别怨天尤人的啦!哥们,亲们。。。
小末我芥末
有人爆料,中国动画只是为了赚钱而已。三十分钟的短片一秒就是400块你说赚不赚钱?像那种要剧情啊、人设啊、场景啊,太麻烦了还不如直接照搬呢,他们恨不得用制图工具,多快一个星期一集太慢了不好赚钱呢呵。知道为何广电下命令一直到晚上九点后才允许播国外的动漫吗,其实他们是怕被发现有抄袭现象。可惜网络上一看就看得出,像喜洋洋那种完全就是垃圾之作,永远狼输羊赢这也反映了为了所谓收视率赚钱的。中国不是没有好的漫画,我说的是漫画。可惜漫画制作成动画永远都是PASS,就算制作了也可惜了之前的漫画。国产不能说是动漫,只能说是动画。给学前儿童看的那种 - -
水梦旋0Es
国产动画看了感觉很幼稚
我小时候也是看动画长大的,但是印象最深的还是<<七龙珠>>,<<一休哥>>,<<三目童子>>
国产的也有<<大闹天宫>>,<<西游记>>,<<马丁的故事>>但是现在像这些好的却是少之又少
再者国产动漫的群体都是12岁以下的少年儿童,可知现在日本动漫针对的可是大部分年龄段的人群
这本就没可比性,不抄袭他还能怎样...
czmotdevil
第一,我对中国动漫人抱有希望,但是我没指望过CCTV
第二,我期待中国散户的动漫人,但是我不指望CCTV的动漫人
那帮丫的纯粹当我们这些宅人是白痴……