2009年牛年生肖普通流通纪念币怎么还没有发行?

一直从年头等到年尾还不见出来,大家知道是什么情况吗... 一直从年头等到年尾还不见出来,大家知道是什么情况吗 展开
wuyu8893

已经发行了。

中国人民银行定于2009年11月26日发行2009年贺岁普通纪念币、“和”字书法系列和环境保护系列普通纪念币各1枚。

2009年贺岁普通纪念币。

该普通纪念币正面刊“中国人民银行”、“1元”和汉语拼音字母“YIYUAN”字样及“2009”年号。

该普通纪念币背面主景图案为一个穿中国传统服饰的小男孩在吹牧笛,背景为金牛献宝。内缘下方刊“己丑”字样。