南京的路线 从南京南火车站到中华门地铁站要多久

走路要多久?要是公交呢?从地图上感觉不是那么近我是要到明故宫那块所以做地铁1号线转2号在西华门那站下以前都是在南京站下车的地铁很近现在南京站没动车所以买的南京南站的而南京... 走路要多久?要是公交呢?从地图上感觉不是那么近

我是要到明故宫那块 所以做地铁1号线转2号 在西华门那站下
以前都是在南京站下车的 地铁很近 现在南京站没动车 所以买的南京南站的 而南京南火车站那里我不熟啊!!!求救!!!!
还有还有 从南京南地铁站打的到明故宫那块要多少钱??
我说的是南京南火车站啊 中华门那得火车站
akira_ak47
公交线路:地铁1号线南延线,全程约17.5公里
1、从南京南站乘坐地铁1号线南延线,经过13站, 到达南京站
2、步行约310米,到达南京火车站

公交线路:地铁1号线南延线 → 地铁2号线,全程约13.8公里
1、从南京南站乘坐地铁1号线南延线,经过8站, 到达新街口站
2、乘坐地铁2号线,经过2站, 到达西安门站
3、步行约460米,到达西华门

给个采纳哦。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

姬书BR
从地铁一号线南延线(高铁南京南站)上车坐5站至(中华门站)下车
追问
我说的是南京南火车站啊 中华门那得火车站
百度网友f30f511
一般三十分钟左右
hf胡作飞为hf
南京南站不是有地铁的吗
追问
我说的是南京南火车站啊 中华门那得火车站