单机游戏是什么意思?

单机游戏是什么意思?,怎么办呢?... 单机游戏是什么意思?,怎么办呢? 展开
万卷自读书
就是不联网自己可以自己一个人玩的游戏,一般下载到手机电脑里玩。

单机游戏(Singe-Player Game),也称单人游戏,是相对于网络游戏而言的。一般指游戏的主要玩法只需要一台电脑就能完成的电子游戏,不能进行互联网对战。但随着网络的普及,为适应防盗版、后续内容下载服务、多人联机对战的目的,更多单机游戏也开始需要互联网支持。单机游戏也包括一机多人、IP直连和局域网对战三种“多人游戏”方式。随着互联网对战功能的普遍应用,目前单机游戏逐渐加强了网络元素和多人模式。
在国外,单机游戏具有广泛性的含义,单机游戏可以指主机游戏、电脑游戏、掌机游戏、街机游戏、手机游戏,而在国内单机游戏通常指电脑游戏。“不需要网络条件即可单人游玩的游戏”是大众对单机游戏的普遍认知,实际上随着互联网急速发展,为了满足玩家的需求,网络元素和社交元素越来越多的被运用到单机游戏上,单机游戏除却单人游戏模式外还存在多人合作模式,部分单机游戏更是需要全程联网才能游玩,发行商也需要为游戏搭载多人在线的服务器,可以说现如今单机游戏已经模糊了网络和单机之间的界限,而未来单机游戏也会向多元化游戏模式发展。
悄悄看灰机
自己一台电脑玩,不需联网,有的可联机,有的不可
李斌19891108
单机游戏(ConsoleGame),指仅使用一台计算机或者其它游戏平台就可以独立运行的电子游戏。区别于网络游戏,它不需要专门的服务器便可以正常运转游戏,部分也可以通过局域网或者战网进行多人对战。游戏玩家不连入互联网即可在自己的电脑上玩的游戏,模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而互动性稍显差了一些,但可以通过局域网的连接进行多人对战,而不需要专门服务器也可以正常运行的游戏
aoyueRay
说白了就是不用联网,有台机器就可以玩的
有的可以局域网玩
wsuwd7800
就是在电脑不连网的状态下也可以玩。,你可以试下