如何将照片ps?

thm79_07

照片名称:调出照片柔和的蓝黄色-简单方法,

1、打开原图素材,按Ctrl + J把背景图层复制一层,点通道面板,选择蓝色通道,图像 > 应用图像,图层为背景,混合为正片叠底,不透明度50%,反相打钩,

2、回到图层面板,创建曲线调整图层,蓝通道:44,182,红通道:89,108

3、新建一个图层,填充黑色,图层混合模式为正片叠底,不透明度为60%,选择椭圆选框工具选区中间部分,按Ctrl + Alt + D羽化,数值为70,然后按两下Delete键删除,再打上文字,完成最终效果。

RTbomb
photoshop占内存大,要下24个小时。。(我也因为这个问题疯掉了)
用美图秀秀吧,虽然内容没有PS多,但很实用
(亲会做动图吗?)
追问
可是我下了,就是找不到了,还有打不开啊!
追答
哦?下了PS还是……?接着要安装,如果找不到再下一遍看看下的地址在哪。。。再尝试一遍吧
wymemail
没有具体的要求,没办法回答。
Mio丶小熊
只要你学会photo shop就会PS了
积六年7616
这个问题太广了